Полная версия сайта

Звезда сериала «Лондонград»: «За моим весом следит тренер по боксу»

Ингрид Олеринская рассказывает, почему не сидит на диетах и за какие эксперименты с внешностью мама хотела выгнать ее из дома.

Ингрид Олеринская

Звезде сериала «Лондонград. Знай наших!» всего 23 года, но в ее жизненном багаже целая коллекция секретов красоты. В нашей традиционной рубрике Ингрид Олеринская рассказывает, почему не сидит на диетах и за какие эксперименты с внешностью мама хотела выгнать ее из дома.

— Ингрид, в силу возраста вы, наверное, используете минимальный набор средств по уходу за кожей лица?

— Нет, разных волшебных кремов и сывороток у меня как раз много: в моей косметичке всегда лежит штук пять баночек и тюбиков. Есть специальный тоник — средство, которое спасает меня от прыщиков на лице уже на протяжении очень многих лет. А еще я обожаю патчи — специальные маски под глаза. С удовольствием пользуюсь ими во время поездок. Бывает, выпьешь лишний стаканчик воды на ночь — и утром встаешь с опухшим, отечным лицом. Вот тут без патча никак не обойтись: приклеила под глаза, посидела спокойно — и через 15 минут снова свежая и красивая!

— Как вы относитесь к мезотерапии и так называемым уколам красоты?

— Я, наверное, сейчас странной покажусь, но я не знаю, что это! Я вообще считаю, что чем позже ты начинаешь делать все эти инъекции, тем лучше. А пластика и вовсе нужна только в том случае, если произошла какая-то катастрофа, в результате которой с лицом случилось что-то ужасное. А когда 16-летние девочки «делают» себе губы, скулы, носы и подбородки, это выглядит ужасно.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так вегетарианство или все таки овощные салаты с курицей? Ах, этот прелестный легкий треп наших молодых суперзвезд))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или