Полная версия сайта

Анна Седокова: «Сев на диету, я сразу набрала лишний вес»

Певица делится своими секретами красоты.

Анна Седокова

Витаминный суп от Анны Седоковой

«Крупно режем одну большую морковь, луковицу, стебель лука-порея, стебель сельдерея, пару помидоров и корень пастернака. Измельчаем неочищенный зубчик чеснока. Складываем овощи в кастрюлю, заливаем водой (примерно 1,5 литра) и добавляем зелень: фенхель, тимьян, петрушку, укроп. Кладем также лавровый лист и черный перец горошком. Солим, ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим полчаса. Затем удаляем овощи, а в полученный бульон кладем квашеную капусту (300 г), порезанный шпинат (200 г), консервированную фасоль (100 г), оливковое масло (1 ст. л.), репчатый лук и морковь (по вкусу). Варим еще полчаса. Вкусно и низкокалорийно!»

Статьи по теме

комментировать

Фото Анны Седоковой


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ксения Шоколадная

    #
    Очень спорна польза супа. Овощи удаляем? Ну, допустим, вынули и съели, что сомнительно-проварив их полчаса с неочищенным чесноком. Затем, квашенная капуста (сплошная соль), консервированная фасоль (все врачи советуют отказываться от консервированной еды), вареный шпинат (при варке шпината- опять-таки получасовой- щавелевая кислота образует вредные вещества, которые приносят вред почкам и суставам). Столько возни-пользы ноль. Лучше уж отравиться гамбургером.

  • #
    Какая хр..нь., простите, ерунда, а не интервью!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще