Полная версия сайта

Анастасия Панина: «Я ужасно переживала по поводу носа и ушей»

Звезда сериала «Физрук» рассказала о своих подростковых комплексах.

Анастасия Панина

Анастасия Панина признается, что в подростковом возрасте, как и у многих сверстников, у нее были комплексы по поводу собственных носа и ушей. «Я ужасно переживала. Хорошо, что любящие родители помогли мне справиться с этим», — говорит актриса. Со временем Настя научилась принимать себя такой, как есть, но прекрасно понимает, что, как актрисе, ей просто необходимо постоянно работать над собой.

«Раньше что бы ни ела — не поправлялась ни на грамм. Но после 30 лет обмен веществ замедлился. Чтобы сбросить два-три килограмма, нужно очень постараться... Выручает легкая диета. Я люблю грейпфрутовую: первые три дня ем яйца и грейпфруты (в день по три яйца и один плод, разделенный на равные дольки), вторые три дня — гречку, а следующие три дня — овощи, кроме крахмалосодержащих: картофеля, например. Фрукты тоже можно, но не бананы. Спустя девять дней возвращаюсь к привычному меню».

После родов (у Анастасии подрастает прекрасная дочка Саша) ей удалось быстро вернуться в форму. Помогли и спорт, и диеты, и возвращение в театр. Куда дольше актриса страдала от постродовой депрессии. «Пока была в положении — ни токсикоза, ни перепадов настроения, — вспоминает Панина. — И родила легко. А потом вдруг началось! Бесконечные слезы по любому поводу, есть вообще не хотелось... Буквально заставляла себя проглотить кусочек отварной говядины, или творог, или гречку, ведь я кормила Сашу грудью. Понятно, что беременность и роды — это стресс, колоссальные изменения в организме, гормональный скачок... Хорошо, что рядом был муж, он и отвлек, и помог справиться с угнетенным состоянием».

Полностью интервью с Анастасией Паниной о секретах ее красоты читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или