Полная версия сайта

Анастасия Денисова: «За полтора месяца я похудела на 15 килограммов»

Анастасия Денисова рассказала, почему радовалась лишнему весу и как заставила себя разлюбить сладкое.

Анастасия Денисова
AD

В нашей постоянной рубрике о звездных секретах красоты актриса Анастасия Денисова рассказала, почему радовалась лишнему весу и как заставила себя разлюбить сладкое. А также поделилась диетами, с помощью которых можно привести себя в форму за пару недель.

— Настя, за последние два месяца вы заметно похудели и похорошели. Однако в прошлом интервью «7Д» вы говорили, что продюсеры сериала «Деффчонки» на ТНТ категорически запретили вам сбрасывать вес...

— Да, таковы были условия контракта. Моя героиня Пална по сценарию имеет лишние килограммы, все время безрезультатно пытается худеть и от этого страдает. На кастинге я понравилась продюсерам — во мне они увидели то, что искали. Но попросили немного поправиться — чтобы еще больше соответствовать персонажу. И хотя меня еще не утвердили, я все равно решила набрать, сколько недостает. Было любопытно, смогу ли. В принципе, я ничего не теряла. Ну, не возьмут в сериал — сяду на очередную диету... Кстати, до кастинга я постоянно худела, приводила себя в форму и в целом своей фигурой была довольна.

— И вы с легкостью ею пожертвовали и стали набирать вес?

— Честно говоря, я даже не воспринимала это как жертву. Я достаточно уверенный в себе человек и считаю, что можно и пухленькой прекрасно выглядеть — главное, правильно себя подать. Например, с помощью одежды. Там подчеркнуть, тут припрятать. Поэтому, потихоньку толстея, я была абсолютно счастлива. Именно благодаря лишним килограммам я вернулась в любимую профессию — до «Деффчонок» моя актерская карьера как-то не складывалась. Надо отметить, что дойти до нужной кондиции оказалось непросто. Я-то думала, что начну лопать все подряд и тут же поправлюсь. Начиталась голливудских секретов, как быстро располнеть для роли, и ринулась в бой. Ела вечером, ела на ночь и даже ночью. В ход шло все: печенье с маслом, какао с молоком, сгущенка, булки, торты, фастфуд. В какой-то момент я разрешила себе вообще все. Почувствовала голод — пошла и поела. Но вес увеличивался медленно. Первые пять килограммов удалось набрать лишь через месяц. К началу съемок набрала еще пять. И столько же в процессе работы. Повторюсь: каждому килограмму я искренне радовалась. Это была моя цель, и я к ней упорно шла.

Анастасия Денисова

— Настя, если вас все в себе устраивало и продюсерам вы нравились, почему же вы решили снова похудеть?

— Через какое-то время я срослась со своей героиней. Пална меня как бы поглотила. Откуда-то взялись эти ее разговоры про лишний вес, постоянное нытье, что я толстая и некрасивая и вообще все проблемы из-за жира... «Палновская» тема оказалась заразной. Я стала реально страдать. А на встречах с продюсерами начала аккуратно лоббировать тему похудения. И год назад мне разрешили для начала сбросить три килограмма. Учитывая мой вес к тому моменту, эта потеря все равно не бросилась бы в глаза зрителям.

— Однако на трех килограммах вы не остановились...

— Сначала я, как и договаривались, похудела на три и очень этому радовалась. А когда отсняли четвертый сезон сериала, решила вернуться к себе прежней — сбросить все, что набрала после кастинга. Снова пошла к продюсеру, и, как ни странно, мне дали добро. Это было рискованно — образ героини заметно меняется, — однако мы решились. Я начала ограничивать себя в еде, старалась не есть на ночь. А потом меня познакомили с диетологом Милой Гриценко. Этой девочке всего 21 год, и она совершила подвиг — похудела с 82 килограммов до 46 с помощью своей системы питания.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или