Полная версия сайта

6 звезд, которые любят свои морщины

Они принципиально не делают пластику и инъекции ботокса.

В Голливуде культ молодости, местные боссы давят на актрис, которые переступают определенный возрастной рубеж, чтобы в 40 они выглядели на 20, а в 60 на 30. Никакой бодипозитив пока с этим справиться не в силах. Потому в светской хронике мы часто можем видеть настоящую «историю ужасов».

Далеко ходить не надо, вспомните Рене Зеллвегер, появившуюся на одной из премий после пластики. Её не узнали даже преданные фанаты, а потом она лишилась хороших предложений от кинобоссов. Николь Кидман, которая чересчур увлеклась ботоксом, одно время перестали снимать, потому что её кукольное лицо не выражало никакой мимики.

Мэг Райн, напугавшая даже стрессоустойчивых своим экзотическим видом после контурной пластики, не могла долгое время смотреть на себя в зеркало.

Все эти примеры не для подражания останавливают актрис из нашего списка вступать в борьбу с наступающим старением. Они любят свое изменяющееся отражение в зеркале и взрослеют с достоинством. А главное, не сидят без работы!

Мэрил Стрип

Сейчас Мэрил 69 лет, и она выглядит чудесно. Могла бы сыграть в сиквеле «Дьявол носит Prada» хоть завтра. Стрип не раз пытались уличить в пластике или инъекциях. Но актриса непреклонна. Она не собирается отдавать себя в руки хирургов или делать инъекции. Мэрил любит видеть изменяющееся отражение в зеркале. Правда, голливудские эксперты утверждают, что Стрип лукавит, мол, ботокс она все-таки подкалывает. 

Сигурни Уивер

Ровесница Стрип, с возрастом она, как хорошее вино, становится только лучше. При этом достижения косметологии и хирургии обходит стороной. Сигурни говорит, что ее секрет в том, что она правильно питается и занимается спортом. «Неважно, что ты стареешь, важно стареть изящно», - сказала Сигурни в одном из интервью.

Тильда Суинтон

Женщина-альбинос с огромной харизмой и талантом. Многие называют её молью, но знаете, она крутая моль, при появлении которой всегда слышатся аплодисменты.

В свои 58 Тильда подтянута, стройна и моложава. Про нее говорили разное, и что ее такое необычное лицо – это старательная ювелирная работа хирургов, а отсутствие морщин объясняли большим количеством подтяжек. Но заподозрить хоть какое-то вмешательство трудно. Потому что его не было и, по заверениям Суинтон, не будет никогда.

Хелен Миррен

Хелен относится к себе с юмором: она легко выложит селфи своих морщин или себя без макияжа в Инстаграм. Актриса выступает против пластики и инъекций. Единственная процедура с участием иголок, которую она себе позволила, — это татуаж бровей. Больше иголки лица Хелен не касались. Миррен 73, и её можно назвать «фитнесняшкой». Она активно занимается спортом, не ест фаст-фуд. Хелен регулярно ухаживает за кожей, для этого она использует средства марки, лицом которой уже давно является, и ходит на массаж. 

Дайан Китон

Китон по-настоящему гордится морщинами и не боится в этом признаться: «Я не вижу ничего плохого ни в пластике, ни в ботоксе. Они скрывают «шрамы», нанесенные временем. Мне же мои нравятся, это напоминание о количестве прожитых лет и опыте», - так мудро высказалась Дайан в одном из интервью. И ведь ее морщинки и правда, только украшают.

Сьюзан Сарандон

Сьюзан 72 года, и она хороша, с какой стороны ни посмотри. Сарандон не боится стареть и смотрит возрасту «в лицо». «Я считаю, что старение – это естественный процесс для организма. В определенном возрасте ты начинаешь стареть, это нормально, и даже показатель здоровья. Нездоровая тенденция — пытаться в 60 выглядеть на 20. Я не хочу идти против природы», - заявила Сьюзан. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или