Полная версия сайта

От Готики до Барокко: главные тренды макияжа осень-зима 2016/2017

Модные тенденции сезона таковы, что визажисты нам предлагают радикально обновить содержимое своих косметичек.

На самом деле основными тенденциями модного макияжа сезона осень-зима 2016/2017 являются юношеская свежесть и откровенная женственность. И если задаться целью и проследить, что нам предлагают стилисты главных подиумов мира, то можно заметить: все это лишь различные вариации на заданные темы. Хотя вариации, безусловно, интересные, необычные и порой очень оригинальные. Мы знаем, задача макияжа не только в том, чтобы подчеркивать достоинства внешности, он должен еще сочетаться с индивидуальным стилем женщины. Поэтому, как бы ни велико было ваше желание воплотить ту или иную идею визажистов на своем лице, «примеряйте» её аккуратно. Ну а теперь о главном.

Тренд №1: Активные графичные стрелки

В макияже глаз на классическую интерпретацию можно не рассчитывать, забудьте и о традиционных голливудских стрелках. В большом фаворе авангардный подход с элементами театральности. Подводить теперь принято не только верхние веки, но и нижние. Форма и длина «хвостика» стрелки может быть абсолютно любой, но она ни в коем случае не должна выглядеть тонкой и плохо читаемой. Словом, рисуйте так, чтобы было максимально заметно со стороны.

Хорошая новость: многие бренды уже порадовали нас инновационными лайнерами для глаз, с которыми справится даже новичок. Существуют даже подводки с «плавающим» грифелем, он гнется под нужным углом и моментально прорисовывает изящную четкую линию. Практически все средства имеют влагостойкую или водостойкую формулу, так что можно не переживать, что макияж «потечет» на ветру или при сильном снегопаде.

Черные стрелки - хит сезона. Кстати, их можно сочетать с цветными тенями или карандашом, гармонирующими с вашими глазами. Подчеркните ими нижнее веко – будет очень интригующе! И не забудьте густо накрасить ресницы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А где, где сами женщины под этим слоем? ау-у-у-у-у

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще