Полная версия сайта

Модель с витилиго стала лицом мирового бренда косметики

Особенность кожи не помешала девушке подписать контракт с известной маркой.

Сегодня индустрия красоты становится все более открытой: она готова признавать не только абсолютное совершенство. Девушки с разнообразными особенностями внешности становятся лицами рекламных кампаний мировых брендов, шагают по подиумам Недель моды и доказывают, что стандарты красоты, сложившиеся десятки лет назад, пора менять.

Одной из первых моделей с витилиго, получивших мировую известность, стала канадка Винни Харлоу. Она снялась в клипах Бейонсе, а также Эминема и Сии, выходила в качестве посланницы красоты на нескольких модных показах во время последних Недель моды, сотрудничала с L'Oreal Paris и Diesel.

Винни всеми силами пытается донести идею о том, что витилиго — не приговор, а человеческая красота разнообразна и многогранна. И ее слышат.

Не так давно стало известно, что амбассадором линии тональных средств truBlend бренда CoverGirl стала другая модель с нарушением пигментации кожи, Эми Деанна. «Мне очень важно рассказывать о витилиго, — говорит девушка. —  И я рада, что у меня появились возможности для этого. В конце концов, я такая же как все, просто так случилось, что на моей коже есть пятна. Они — часть меня, но не то, что меня определяет».

А как вы относитесь к тренду на признание того, что красота может быть разнообразной?     

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не здоровье, то есть болезнь, в принципе не может быть красивым. А людям пытаются навязать извращенное понятие прекрасного.

  • #
    убожество!

  • #
    А мне эта модель кажется очень красивой и необычной девушкой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или