Полная версия сайта

Ламинированные, «брежневские» и другие тренды бровей 2020

Тенденции для ленивых и перфекционистов

С приходом новых трендов броу-бары, конечно, не обеднеют. Но многое из того, что предлагают нам в этом сезоне, можно делать дома самостоятельно, как макияж бровей, так и их коррекцию.

Ламинированные брови

Тренд для ленивых, который на гребне волны. Правда, на его создание придется раскошелиться (в салоне от 2 000 рублей). В процессе процедуры мастер корректирует брови, а затем с помощью окрашивающего вещества может изменить их форму и изгиб.

В моде ламинированные объемные брови, а также брови-перья, когда волоски поднимают наверх. Подробнее о ламинировании бровей мы писали тут.

Нетронутые брови

Бейонсе

В народе их называют «брежневские». По сути, это густые брови от природы. Но в новом сезоне они тоже подлежат ювелирной коррекции. У бровей должен быть идеальны изгиб, который мастер в салоне может подкорректировать в верхней части с помощью ножниц или пинцета (самой верхнюю линию лучше не трогать). Что касается нижней части, в тренде оставить несколько нетронутых волосков, как, например, делает Бейонсе.

Несовершенные брови

Если вы привыкли скрывать неудачную коррекцию, шрам на брови, залысины, теперь этого делать больше не нужно. В тренде, на волне бодипозитива, демонстрировать эти несовершенства. Коррекцию и броу-макияж это не отменяет, но без фанатизма.

Тонкие брови

Но не ниточки из 90-х. Новый тренд  это хорошо откорректированные брови средней толщины по форме напоминающие дугу. Если вы не готовы демонстрировать несовершенства, можете примерить этот тренд.

Идеальные брови для вашего овала лица: мастер-класс от российских звезд
Идеальные брови для вашего овала лица: мастер-класс от российских звезд
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
1481
13%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
2892
25%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
4071
35%
Смириться
3315
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще