Полная версия сайта

Грибной блонд, античное золото, жареный зефир и другие трендовые оттенки волос 2019

Здесь есть чем поживиться и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим.

AD

Каждый год мировые стилисты представляют на суд публики новые модные оттенки сезона. Тенденции весна-лето понравятся занятым мама и трудоголикам.  Если у вас нет времени ходить в салон часто, но вы мечтаете выглядеть, как звезда Голливуда, не меньше, примерьте один из этих оттенков.

Живой коралл

Живой коралл

Модный оттенок сезона, заданный Pantone, проник в маникюр, макияж и, конечно, окрашивание волос.

Живой коралл стилисты интерпретирую по-разному. Он может быть представлен в вариации модного два сезона назад розового золота, пыльного-розового окрашивания в технике балаяж, контурирующего окрашивания (акцентированных золотисто-персиковых прядях на темном или светлом фоне).

Этот вариант понравится любительницам рыжего оттенка, которых тянет на эксперименты.

Пыльная медь

Пыльная медь

Для тех, кто мечтает покраситься в рыжий, но боится, что оттенок на волосах получится слишком огненным, раздражающим. Пыльная медь – это приглушенный рыжий, который выглядит очень естественно.

Грибной блонд

Грибной блонд

Пусть не звучит для вас зловеще. На самом деле, это очень интересный оттенок, который понравится и блондинкам, и брюнеткам. Стилисты воплотили в  нем сочетание цветов, заложенных в шампиньоне. А у этого гриба, оказывается, интересная палитра.

Окрашивание, по-простому, можно назвать темная блондинка. Это сочетание темной базы у корней, более светлого оттенка в середине волос, и темного тона от середины до кончиков.

Холодная брюнетка

Холодная брюнетка

Для тех, кто застрял в темном цвете и хочет освежить образ. При создании окрашивания у корней используют темную базу, более светлый тон из той же палитры перетекает по длине, оттенок еще светлее накладывается ближе к концам.

Для создания игры цвета и придания дополнительного объема волосам, стилист может сделать прозрачное тонирование с блеском, акцентированно на нескольких прядях.

Карамельный балаяж

Карамельный балаяж

Это окрашивание «подсластит» темный оттенок, добавит игры цвета. По сути – это мелирование, выполненное в технике балаяж, при котором на темно-коричневом фоне распределяются карамельные блики.

Софт бейбилайтс

Софт бейбилайтс

Этот оттенок впервые громко прозвучал аж 4 сезона назад. Окрашивание на русский можно перевести, как детское. Началось все с того, что мамочки стали приходить в салоны и показывать стилистам фото своих детей после моря. У сорванцов волосы выгорели на солнце неравномерно, создался интересный рисунок. Стилисты вдохновились таким необычным спросом, и стали предлагать «детское окрашивание», как полноценную услугу.

На самом деле, бейбилайтс ничем не отличается от калифорнийского мелирования, в этой технике тоже создают эффект выгоревших на пляже волос.

Правда переходы при таком мелировании от корней к середине волос и кончикам получаются слишком резкими, они могут обрубить зрительно пряди.

Специалисты учли эту ошибку, в этом сезоне они предлагают бейбилайст в более лайтовой версии. В таком окрашивании создаются естественные мягкие светлые блики без резких переходов, а еще стилисты могут сконтурировать лицо с помощью этой техники. Для этого мастер распределяет блики определенным образом, чтобы, например, сделать овал более четким, заузить, или наоборот скруглить.

Жареный зефир

Поджаренный зефир

В Америке, да теперь и у нас, продается зефир, который нужно поджаривать. Тогда он становится похож на безе с начинкой.

При поджаривании на зефире образуется ванильно-золотистая корочка. Именно она вдохновила стилиста из Калифорнии Меган Мартинес на создание нового трендового оттенка под название «поджаренный зефир».

Оттенок в маникюре, макияже и окрашивании, который омолодит на 10 лет
Оттенок в маникюре, макияже и окрашивании, который омолодит на 10 лет
ПОДРОБНЕЕ

Этот вкусный тон позволит вам не появляться в салоне до 8 месяцев, ведь стилист создает плавный переход от корней к кончикам, и при отрастании волос, особого контраста не возникнет. «Поджаренный зефир»  – это окрашивание, выполненное в тающей технике, когда цвета плавно перетекают друг в друга. При этом на корни наносится темный оттенок, по длине золотистый, а ближе к кончикам – ледяной блонд.

Для тех, у кого нет возможности выбираться в салон каждый месяц такой оттенок – настоящий подарок.

Античное золото

Античное золото

Оттенок в стиле старого Голливуда, который затмит в новом сезоне набивший оскомину платиновый блонд.

Основой драгоценного окрашивания выступает бежевый, кремовый или оттенок шампанского, на который поверх накладываются акценты на основе ледяного блонда. На волосах, в итоге, создается эффект блеска настоящего золота.

Холодный карамельный латте

Холодный карамельный латте

Этот оттенок для тех, кто еще не решил: оставаться брюнеткой или все-таки стать блондинкой. Сочетание цветов имитирует колористику любимого кофеманами напитка.

За основу берется коричневый оттенок, на который в технике балаяж накладываются акценты из пепельного и масляного блонда. Обновлять этот цвет можно раз в три месяца.

Negative Space

Negative space Negative space

Три сезона назад в маникюр проникла космическая техника, которая получила название negative space. Задача такого инопланетного дизайна — разделить ногти на зоны путем нанесения светлых и темных оттенков, при этом рисунки создаются в стиле геометрических фигур.

Кто же знал, что эта техника в новом сезоне проникнет в окрашивание.

Нет, суть ее не в том, что нарисовать на волосах треугольники или квадраты, а в том чтобы придать естественному или любимому однотонному оттенку немного живости. Для этого стилист подбирает оттенок чуть светлее основного, может на два-три, максимум четыре тона, и создает мелирование в технике балаяж.

Это не плавное перетекание цвета, мы четко видим, как прорисованы акценты на волосах, которые зрительно разделяют их на зоны. Игра цвета и света получается очень интересная.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или