Полная версия сайта

Самые нужные бьюти-новинки марта 2015

В нашей подборке – цветочно-фруктовый парфюм, компактный тональный флюид Miracle Cushion, гель-лак для домашнего маникюра без UV-лампы и многое другое.

Первый месяц весны – прекрасное время для преображения и покупки последних косметических новинок. В нашей подборке – цветочно-фруктовый парфюм, осветляющая маска, гель-лак для ногтей, который позволит сделать маникюр без UV-лампы, и многое другое. Кстати, мы не забыли и о сильной половине: в марте им тоже есть чем себя порадовать.

Компактный тональный флюид Miracle Cushion от Lancome

Французский бренд Lancome этой весной дарит женщинам необычную тональную основу – компактный тональный флюид Miracle Cushion (около 2800 р. за 14 г). Новинка разительно отличается от хорошо знакомых нам продуктов: невесомый тональный флюид находится в специальной пористой подушечке, скрытой в упаковке компактной пудры. Текстура легко растушевывается, не ощущается на лице, увлажняет и освежает кожу. Этот эффект достигается за счет того, что вода и эфирные масла, испаряясь с кожи, понижают ее температуру на 2,3°C. Экстракт хвойных иголок в Cushion помогает бороться с пигментацией и улучшить цвет лица, а аденозин обладает антивозрастным действием.

Парфюмированная вода Paradiso от Roberto Cavalli

Жизнерадостным дополнением к рано наступившей весне станет парфюмированная вода Paradiso от Roberto Cavalli (около 4400 р. за 50 мл). Чувственный и очень женственный цветочно-древесный аромат сразу обратит на вас внимание окружающих и не оставит никого равнодушным. Композиция открывается цитрусовыми нотами бергамота и мандарина, которые сменяет цветочное сердце из дикого жасмина. Аромат завершают теплые древесные аккорды кипариса, сосны пинии и розового лавра. Стильный дизайн флакона вдохновлен множеством граней бриллианта и различными аспектами личности женщины.

Профессиональный фен Professional SensoDryer 7 HD785 от Braun

Braun представляет профессиональный фен Professional SensoDryer 7 HD785 (около 4500 р.), который поможет создать салонные укладки в домашних условиях и без вреда для здоровья волос. Главное отличие SensoDryer от обычных фенов – в интеллектуальном сенсоре. Он отслеживает идеальную температуру внутри прибора 600 раз в минуту, не позволяя ей подниматься выше 130°C (максимальный предел с использованием насадки). А инновационная технология Iontec на основе активных ионов снимает статическое электричество и делать волосы послушными. В комплекте идут две насадки: ультраузкая для более точной укладки прядь за прядью и диффузор с экстрадлинными пальцами – для профессиональных локонов и объемных причесок.

Линия Biore от Као

Японский косметический гигант Kao запускает этой весной в России один из своих популярных брендов Biore. В марке можно найти много интересных уходовых продуктов, но пока на наших прилавках она будет представлена ограниченной серией: три геля для душа, два очищающих мусса для умывания и салфетки для снятия макияжа. Особенность последних – трехслойная структура с целлюлозой, которая впитывает большое количество жидкости. Очищающие салфетки надежно, без особых усилий с вашей стороны, удаляют макияж, в том числе водостойкую тушь, и увлажняют кожу. 

Муссы для умывания (с увлажняющим эффектом и против акне) отличаются оригинальной технологией очищения SPT. Японские ученые добились сокращения вредного влияния продукта на кожу за счет недопущения глубокого проникновения одиночных моющих ингредиентов. В итоге более мелкая и однородная пена эффективно удаляет загрязнения, а при продолжительном применении представители бренда обещают улучшение состояния кожи.

Крем Liftactiv Supreme от Vichy

В лабораториях Vichy создали новый уход для коррекции возрастных изменений кожи в течение всего дня Liftactiv Supreme (около 1700 р. за 50 мл). Крем после нанесения делает морщины и неровности менее заметными, а микроперламутровые гранулы моментально воздействуют на цвет и яркость кожи. Технология Day-Proof благодаря сочетанию аденозина и кофеина замедляет разрушение коллагенового каркаса на 12 часов. Бренд обещает мгновенную 3D оптическую коррекцию, а через месяц регулярного использования – долгосрочный антивозрастной эффект.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
399
13%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
766
25%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
1036
34%
Смириться
831
27%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Mbr>

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или