Самые интересные бьюти-новинки ноября 2014

В ноябре косметические компании порадовали представительниц прекрасного пола разными бьюти-продуктами. Редакция 7days.ru выбрала самые интересные и полезные новинки.

Елена Борисова
Фото: Shutterstock.com

В ноябре косметические компании порадовали представительниц прекрасного пола разными бьюти-продуктами. Редакция 7days.ru выбрала самые интересные новинки, среди которых масло для волос с берберийской фигой, гель для душа с кофейными зернами и сыворотка для ногтей с популярным в Голливуде растертым чаем маття.

Ароматы

Парфюм Possess от Oriflame, парфюм Luck от AVON Фото: Елена Борисова
Парфюм Possess от Oriflame, парфюм Luck от AVON

Экзотический цветок иланг-иланга, в котором кроется секрет обольщения Клеопатры, стал источником вдохновения для двух французских парфюмеров. Результат этой работы облекли в лаконичный флакон соблазнительного аромата Possess от Oriflame (1720 р. за 50 мл)

В роскошном и чувственном парфюме соединились свыше 80 компонентов и ароматических масел. Композиция открывается нотами королевского ананаса, грейпфрута и фрезии. Среди нот «сердца» – малина и цветок апельсинового дерева в обрамлении нот иланг-иланга. Через полчаса после нанесения аромата вы услышите теплый шлейф из шриланскийского сандала, пачули и мадагаскарской ванили. 

AVON представляет парный аромат Luck (780 р. за 50 мл) для тех, кто хочет поймать свою удачу. Парфюм открывается нотами итальянского бергамота, красных ягод и мандарина. В «сердце» звучит ночной цереус (растение из семейства кактусовых) в окружении белых цветов, а среди базовых нот вы найдете роскошный сандал. Элегантный флакон прямоугольной формы украшен рифленым узором и модным золотистым колпачком-бантиком. Этот яркий, насыщенный парфюм подойдет для уверенных в себе женщин, которые не идут на компромиссы с собой. Лицом рекламной кампании, кстати, стала известная теннисистка Мария Шарапова.

Для волос 

Коллекция средств BC Oil Miracle Barbary Fig Oil от Schwarzkopf Professional Фото: Елена Борисова
Коллекция средств BC Oil Miracle Barbary Fig Oil от Schwarzkopf Professional

Компания Schwarzkopf Professional пополнила линейку по уходу за волосами BC Oil Miracle коллекцией средств BC Oil Miracle Barbary Fig Oil. Уход с берберийским маслом, которое добывают из берберийской фиги (опунции), содержит самую высокую концентрацию витамина Е и богат линолиевой и олеиновой кислотами. Эти компоненты в сочетании с микрокератином обеспечат восстановление сухих и поврежденных волос. 

В новинках числится 4 продукта. Восстанавливающий шампунь (500 р. за 200 мл) прозрачного цвета, несмотря на высокую концентрацию масла, хорошо смывается и не перегружает волосы. Маску для волос (820 р. за 150 мл) рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, оставляя на волосах на 5-10 минут. Насыщенная формула средства глубоко восстанавливает волокна поврежденных волос и делает их эластичными и блестящими. Несмываемое кондиционирующее молочко (750 р. за 150 мл) в виде спрея поможет смягчить и расчесать влажные волосы, а также придаст им сияние.

Стар-продукт линейки – легкое масло для волос (820 р. за 100 мл) с восхитительным ароматом. Берберийское масло прекрасно питает и разглаживает волосы, при этом не пачкает и не утяжеляет их. Лучше всего средство наносить на влажные волосы, предварительно разогрев каплю масла в ладонях. Раз в неделю можно проводить восстанавливающую процедуру, добавив несколько капель масла в маску для волос из этой серии. 

Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки» от Wella Фото: Елена Борисова
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки» от Wella
Крем-эликсир «Стойкий цвет» из серии Wella Pro Series Фото: Елена Борисова
Крем-эликсир «Стойкий цвет» из серии Wella Pro Series

Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки» от Wella создана по инновационной технологии Thermoflex, которая защищает волосы при нагревании до 230 градусов и создает упругую фиксацию. В серию входят 3 средства для стайлинга в домашних условиях: спрей «Стиль и термозащита» (около 215 р.), мусс и лак «Для горячей укладки» (от 150 р. и 179 р. соответственно). Лак обеспечит надежную фиксацию прически, а двухфазный спрей, который перед использованием необходимо встряхнуть, работает в двух направлениях: непрозрачная фаза защищает волосы от нагревания, а прозрачная – фиксирует укладку. 

Попробовать бесконечность цвета можно с новой оттеночной серией Wella Pro Series. Крем-эликсир «Стойкий цвет» (около 240 р.) ухаживает за окрашенными волосами с учетом их оттенка и сохраняет интенсивный цвет, как обещает производитель, даже после сорока смываний. Специальная увлажняющая формула помогает закрепить любимый оттенок, а полимеры в ее составе способны восстанавливать естественный защитный слой волос.

Для тела

Гурмэ СПА «Персиковый Шербет» от Palmolive, крем-гель для душа «Питание и Забота» от Nivea, гель Thalasso от Therme, Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» от Palmolive Фото: Елена Борисова
Гурмэ СПА «Персиковый Шербет» от Palmolive, крем-гель для душа «Питание и Забота» от Nivea, гель Thalasso от Therme, Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» от Palmolive

В ноябре коллекцию гелей для душа вы сможете пополнить несколькими ароматными новинками. Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе» (92 р. за 250 мл) поможет проснуться морозным утром, а мельчайшие кофейные зерна мягко отшелушат кожу. Другая новинка серии – «Персиковый Шербет» – обогащен экстрактом персика и прекрасно увлажняет кожу.

Для бережного ухода в холодное время года Nivea предлагает крем-гель для душа «Питание и Забота» (около 75 р. за 250 мл). Гель содержит компоненты классического крема Nivea, которые интенсивно увлажняют кожу.

Therme из Нидерландов создал освежающий гель Thalasso (255 р. за 200 мл) с морскими водорослями и минералами. Эти компоненты оказывают антиоксидантное действие и увлажняют кожу, а морской аромат напомнит о путешествиях в теплые страны.

Для лица

Крем для ежедневного ухода Anew «Ультра-питание» от AVON Фото: Елена Борисова
Крем для ежедневного ухода Anew «Ультра-питание» от AVON

По результатам опросов 150-ти женщин, 60% из них выбирает неподходящий уход. Компания AVON разработала уникальный тест для определения типа кожи. Благодаря ему вы сможете выбрать оптимальную текстуру нового крема для ежедневного ухода Anew «Ультра-питание» (350 р. за 50 мл). Насыщенная, плотная текстура подойдет для сухой кожи, особенно в холодное время года, а легкая – для нормальной и комбинированной. Входящие с состав крема ненасыщенные жирные кислоты OMEGA 3, 6 и 9 глубоко питают кожу и стимулируют синтез липидов. «Ультра-питание» можно наносить перед макияжем: крем обладает легким ароматом и быстро впитывается, не оставляя на лице жирной пленки.

Для губ

Губная помада «Максимум цвета» от AVON Фото: Елена Борисова
Губная помада «Максимум цвета» от AVON

Этой осенью топ-модель Ирина Шейк демонстрирует эффектные оттенки новой губной помады «Максимум цвета» от AVON (179 р.). Палитра включает 15 ярких цветов, среди которых преобладают красные, розовые, бордовые тона. Вы сможете подобрать оттенок, идеально подходящий к вашему тону кожи. В новой формуле, как утверждает компания, пигмент усилен на 50%, поэтому насыщенный цвет будет держаться часами. При этом бархатистая текстура и ухаживающие компоненты помогут выровнять поверхность губ и сохранить их мягкость.

Для ногтей

Восстанавливающая сыворотка для укрепления ногтей Growth Energizer, лак для ногтей оттенок Glory days, все ANNY Фото: Елена Борисова
Восстанавливающая сыворотка для укрепления ногтей Growth Energizer, лак для ногтей оттенок Glory days, все ANNY

Бренд ANNY предлагает дамам попробовать уходовые средства для ногтей «Green Power» и обещает мгновенный энергетический удар. Секрет кроется в полезных веществах популярного в Голливуде Матча чая: витаминах C + E, провитамине А, минералах, кофеине и антиоксидантах. Нас заинтересовала восстанавливающая сыворотка для укрепления ногтей Growth Energizer (465 р.). Благодаря микрокапсулам с витаминами А и Е и экстракту морских водорослей, она обеспечивает интенсивный уход для сухих, ломких ногтей и идеально подходит для ухода за кутикулой. Сыворотка достаточно жидкая, с приятным ароматом, наносится пипеткой на ногтевую пластину и кутикулу, а через некоторое время тщательно втирается.

Еще одна новинка компании – коллекция лаков для ногтей L.A. Star Collection, посвященная звездам на Аллее славы в Голливуде. 6 трендовых оттенков – от элегантного бордо до гламурного цвета шампанского – созвучны с цветами красной ковровой дорожки и звезд на Аллее славы. Нас заинтересовал красно-розовый оттенок с золотыми жемчужными частицами Glory days (около 350 р.), который отличается бархатистым матовым отливом.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Супер! Спасибо за обзор!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще