Самые интересные бьюти-новинки декабря 2014

Первый месяц зимы порадовал женщин премьерами ароматов, ухода для волос и инновационным филлером.

Елена Борисова
Косметика Фото: Shutterstock.com
Самые интересные бьюти-новинки декабря 2014

В первый месяц зимы хочется побаловать себя особенной заботой. Тем более косметические компании представили в декабре новые бьюти-продукты, мимо которых невозможно пройти. 

Редакция 7days.ru выбрала самые интересные новинки, среди которых диски для нанесения макияжа Shadow Shields, гель-гоммаж для душа с семенами киви, разглаживающий крем с кокосовым маслом и тональные СС-кремы.

Уход за волосами

Шампунь, кондиционер и несмываемый уход Damage Repairing & Rehydrating, все Kiehl’s Фото: Елена Борисова
Шампунь, кондиционер и несмываемый уход Damage Repairing & Rehydrating, все Kiehl’s

Американский бренд натуральной косметики Kiehl’s представил новую серию для ухода за поврежденными, хрупкими, ослабленными и очень сухими волосами Damage Repairing & Rehydrating. В ухаживающей линейке 3 продукта: шампунь (1090 р. за 250 мл), кондиционер (1250 р. за 200 мл) и несмываемый уход (1150 р. за 75 мл). Главный ухаживающий компонент – масло моринги – широко использовали еще в Древнем Египте. Его сочетание с гиалуронатом натрия и керамидом способствует укреплению волос. 

Для достижения максимального эффекта бренд рекомендует использовать сразу 3 средства, которые не содержат сульфатов, парабенов и силиконов. Шампунь бережно очищает поврежденные волосы, кондиционер питает и восстанавливает эластичность, а несмываемый уход перед укладкой делает их упругими и сильными.

Восстанавливающее молочко для защиты и укрепления ослабленных волос Ciment Thermique, Kerastase Фото: Елена Борисова
Восстанавливающее молочко для защиты и укрепления ослабленных волос Ciment Thermique, Kerastase

Линейка Ciment Thermique французского бренда Kerastase пополнилась восстанавливающим молочком для защиты и укрепления ослабленных волос (около 1700 р. за 150 мл). Полимер глюкозы воссоздает естественный защитный слой, предотвращая появление трещин и секущихся кончиков, а термо-запечатывание разглаживает материю волос и придает блеск. Формула Vita-Ciment воссоздает межклеточный цемент волоса, делая его структуру более сильной, и обеспечивает высокую защиту против термического воздействия фена и стайлеров. Несмываемое молочко в количестве с небольшой орех рекомендуется нанести на влажные волосы и вмассировать по всей длине и на концах.

Разглаживающий спрей Smooth & Seal, Разглаживающий крем Smooth Encounter, все Sexy Hair Фото: Елена Борисова
Разглаживающий спрей Smooth & Seal, Разглаживающий крем Smooth Encounter, все Sexy Hair

Американский бренд Sexy Hair создал новую разглаживающую линию для ухода за волосами – Smooth Sexy Hair. Главный ингредиент всех продуктов – кокосовое масло, которое делает волосы мягкими, послушными, а алмазная пыль усиливает блеск. 

Невесомый разглаживающий спрей Smooth & Seal (от 1038 р. за 225 мл) сглаживает кутикулу, тем самым предотвращая пушение волос, и защищает цвет от выгорания под воздействием UVA/UVB лучей. Спрей удобно использовать и в течение дня, чтобы поправить прическу и придать ей гладкости. Разглаживающий крем Smooth Encounter (от 1038 р. за 100 мл) богат витаминами E и К из кокосового масла и отлично подходит для горячей укладки. Формула быстро впитывается, закрывает слои кутикулы и обеспечивает хорошую управляемость самых проблематичных волос. Крем также сокращает время сушки и позволяет дольше сохранить укладку.

Шампунь с экстрактом волокон льна, Klorane Фото: Елена Борисова
Шампунь с экстрактом волокон льна, Klorane

Klorane запускает на российском рынке линию средств по уходу за тонкими и мягкими волосами, которые испытывают особую потребность в объеме. Один из продуктов гаммы – шампунь с экстрактом волокон льна (550 р. за 200 мл), выращенного на полях Франции под контролем агротехнологов компании. Лен богат клейковиной – полисахаридами, которые покрывают волосы тончайшей защитной пленкой и делают их прочными. Гипоаллергенный шампунь прозрачного цвета с голубоватым оттенком мягко очищает волосы и создает «лифтинг-эффект»: приподнимает их у корней и придает объем по всей длине.

Моделирующая паста Texture, Organic Colour Systems Фото: Елена Борисова
Моделирующая паста Texture, Organic Colour Systems

Моделирующая паста Texture от Organic Colour Systems (1700 р. за 250 мл) идеальна для создания текстурированных укладок и подчеркивания локонов. Средство средней фиксации на 98% состоит из сертифицированных органических ингредиентов и не содержит пластик. Частицы кварца придают прическе матовость. 2-4 нажатий в зависимости от длины достаточно для естественной укладки с глянцевым сиянием без эффекта склеивания.

Ароматы

Euphoria Gold Limited Edition, Calvin Klein Фото: Елена Борисова
Euphoria Gold Limited Edition, Calvin Klein

Calvin Klein создал лимитированную версию популярного парного аромата – Euphoria Gold Limited Edition (3190 р. за 50 мл). Свое творение бренд посвятил миру богатства и роскоши и удовольствию, испытываемому при погружении в него. Новая парфюмированная вода придется по вкусу поклонницам фруктово-восточных композиций. Аромат открывается сочными нотами кумквата, танжерина и сладкого абрикоса. В сердце звучат ноты гардении и нарцисса, согретые оттенками меда, а в шлейфе вы почувствуете пряное сочетание сандала, пачули и мускуса. Кстати, ранее в этом году увидел свет парный аромат Liquid Gold Euphoria в схожем золотистом флаконе.

Premiere Luxe Gold Blush, AVON Фото: Елена Борисова
Premiere Luxe Gold Blush, AVON

В лимитированной коллекции декоративной косметики «Luxe. Розовое золото» от AVON вы найдете новый шипрово-цветочный древесный аромат Premiere Luxe Gold Blush (790 р. за 50 мл). В верхних нотах преобладают гранат с розовым перцем и сладким персиком, а в сердце аромата спрятались нотки жасмина и золотой орхидеи, оттененные деликатной розой. Обволакивающая амбра, пачули и силколид (этот ингредиент был разработан в лабораториях швейцарской компании) создают пленительный шлейф аромата. Парфюм, заключенный в строгий и лаконичный стеклянный флакон, будет тяжеловат для молодой девушки, но идеально впишется в образ зрелой женщины. 

Макияж

Диски для нанесения макияжа, Shadow Shields Фото: Елена Борисова
Диски для нанесения макияжа, Shadow Shields

Визажисты и бьюти-блогеры уже успели оценить все достоинства дисков для нанесения макияжа Shadow Shields (525 р. за 30 шт). Если раньше при создании безупречного макияжа с пигментами и глиттерами, которые оставляют блестящий след на лице, приходилось придерживать салфетку, то сегодня достаточно наклеить диски под нижние реснички и получить ровные контуры. Диски можно использовать как для создания идеальных стрелок и растушевки теней, так и для прорисовки четкого контура губ.

CC Foundation, CC Mousse, Make up Factory Фото: Елена Борисова
CC Foundation, CC Mousse, Make up Factory

Бренд Make up Factory в рамках коллекции CC-средств Portrait of Beauty представил две новинки: CC Foundation (1120 р. за 30 мл) и CC Mousse (880 р. за 20 мл). Мульти-активный комплекс тонального крема улучшает внешний вид кожи, а инновационные жемчужные пигменты отражают свет и скрывают мелкие недостатки. Мусс для коррекции тона лица с матовым и бархатистым эффектом содержит 60% воды, отличается воздушной текстурой и хорошо адаптируется на коже. Оба продукта достаточно легкие, с большой долей ухаживающих компонентов и отлично подойдут для коррекции тона лица.

Мультифункциональное средство Total Effects CC Cream, Olay Фото: Елена Борисова
Мультифункциональное средство Total Effects CC Cream, Olay

СС-средства для лица предлагает также компания Olay. Новое мультифункциональное средство Total Effects CC Cream (1150 р. за 50 мл) содержит уникальную формулу all-in-on, которая совмещает преимущества корректирующих и ухаживающих продуктов. CC Cream не только создает безупречный вид кожи, но и улучшает ее состояние. Как обещает бренд, продукт разглаживает и выравнивает поверхность кожи, придает ей сияние и заметно уменьшает видимость темных пятен и морщинок. Крем средней консистенции хорошо распределяется и быстро впитывается, а благодаря натуральному силикону (диметикону) кожа мгновенно выравнивается. 

Тональный крем и тушь от Maybelline Фото: Елена Борисова
Тональный крем и тушь от Maybelline

В декабре компания Maybelline запускает два продукта для макияжа, которые обещают стать хитами. Стойкий тональный крем Better Skin (380 р. за 30 мл), по заявлению представителей бренда, отличается от конкурентов тем, что улучшает состояние кожи. Его уникальная для масс-маркета формула содержит тонизирующий комплекс, витамины, пантотеновую кислоту, магний, и этот микс борется с тусклостью и неровностями и даже защищает от образования пигментных пятен. Крем средней плотности, быстро впитывается, выравнивает тон и хорошо маскирует недостатки, придавая при этом коже ухоженный вид. 

Чтобы добиться максимально эффекта, стойкий тональный крем необходимо правильно наносить на кожу. Перед макияжем рекомендуется использовать увлажняющий крем, а излишки жира удалить матирующими салфетками. Тональное средство «вбивается» легкими похлопывающими движениями в проблемные участки, а на периферию лица тон можно нанести кистью. 

Другой запуск компании – тушь Lash Sensational (364 р. за 9,5 мл). Новинка привлекает внимание своей щеточкой-веером, которая состоит из 6 типов щетинок. Визажисты марки рекомендуют красить ресницы особым способом: приподнять глаз и сначала короткими щетинками нанести тушь от корней, а затем вытянуть ресницы от уголка к уголку с помощью длинных щетинок. В новой формуле меньше воска, а, значит, текстура туши более кремовая и меньше склеивает реснички.

Пудра Like a Doll, Pupa Фото: Елена Борисова
Пудра Like a Doll, Pupa

Итальянский бренд Pupa представляет пудру для лица нового поколения – Like a Doll (около 800 р. за 11 г). Эксклюзивная формула с силиконом и рисовым крахмалом обеспечивает невесомость текстуры и позволяет создать эффект «обнаженной кожи». Благодаря микрочастицам сферических силиконов, кожа выглядит гладкой и ровной, а частички пористого кремния абсорбируют жирный блеск. Пудра хорошо растушевывается и обеспечивает легкое покрытие, но вряд ли будет эффективна, если вы хотите замаскировать серьезные недостатки. Продукт представлен в 4 оттенках, в удобной упаковке с зеркальцем и ультратонким аппликатором. 

Палитра теней для век «Люкс», оттенок «Роскошный кремовый», объемная тушь, все Avon Фото: Елена Борисова
Палитра теней для век «Люкс», оттенок «Роскошный кремовый», объемная тушь, все Avon

Палитра из 5-ти теней для век «Люкс» в оттенке «Роскошный кремовый» от Avon (475 р. за 9 гр) подойдет как для дневного макияжа, так и для вечернего. Нейтральные кремовые и коричневые тона подойдут к любому цвету глаз, а блестящую упаковку цвета розового золота приятно держать в руках. Экстракт экзотической орхидеи обеспечивает шелковистое нанесение и стойкость. Завершить праздничный макияж поможет объемная тушь из этой же серии дымчато-баклажанового оттенка (325 р. за 7 мл).

Для лица

Заполнитель морщин Liftactiv Advanced, Vichy Фото: Елена Борисова
Заполнитель морщин Liftactiv Advanced, Vichy

В лабораториях Vichy создали инновационный филлер, заполнитель морщин Liftactiv Advanced (около 1800 р. за 30 мл). Средство содержит самую высокую для ежедневных уходовых продуктов концентрацию чистого ретинола – одного из эффективнейших антивозрастных компонентов. Стоит добавить, что молекула LR 2412 2% стала первым компонентом, стимулирующим выработку собственной гиалуроновой кислоты. Благодаря этому сочетанию филлер за 1 месяц применения корректирует выраженные и даже вертикальные морщины. Флюид рекомендован для ежедневного использования, наносить его можно точечно на морщины или на все лицо. Но будьте осторожны: кожа может реагировать на ретинол, поэтому при появлении дискомфорта используйте средство 1 раз в 2 дня.

Крем для лица и крем для глаз «Волшебный уход», все Garnier Фото: Елена Борисова
Крем для лица и крем для глаз «Волшебный уход», все Garnier

Garnier создает антивозрастную преображающую линейку «Волшебный уход». В гамме два продукта: крем для лица и крем для глаз (от 299 р. за 50 мл и 269 р. за 15 мл). В лабораториях компании за 2 года разработали уникальные невидимые микропигменты в белых капсулах, которые мгновенно преображают кожу. «Оптическая коррекция» дает результат уже после 1-го нанесения. Оба средства легкие, хорошо распределяются по коже и автоматически подстраиваются под ее тон, делая лицо здоровым и сияющим.

Для тела

Жидкое мыло для рук «Красные ягоды», гель для душа «Какао & Апельсин», гель-гоммаж для душа «Ягодный блюз», все Yves Rocher Фото: Елена Борисова
Жидкое мыло для рук «Красные ягоды», гель для душа «Какао & Апельсин», гель-гоммаж для душа «Ягодный блюз», все Yves Rocher

Традиционно в конце года французская марка растительной косметики Yves Rocher предлагает попробовать продукты из рождественской коллекции и окунуться в атмосферу праздника. Полюбившиеся гели для душа, лосьоны, кремы для рук в этом году пахнут сочными ароматами красных ягод, микса апельсина и какао, ежевики и карамельной груши. Нас заинтересовали гель-гоммаж для душа «Ягодный блюз» (229 р. за 200 мл) с семенами киви, которые отвечают за мягкое отшелушивание, бодрящий гель для душа «Какао & Апельсин» (129 р. за 200 мл) и жидкое мыло для рук «Красные ягоды» (129 р. за 200 мл). Все продукты содержат водный экстракт василька БИО, который прекрасно увлажняет кожу.

Гели для душа «Цветок вишни» и «Апельсин и Грейпфрут», Le Petit Marseillais Фото: Елена Борисова
Гели для душа «Цветок вишни» и «Апельсин и Грейпфрут», Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais пополнил линейку гелей для душа двумя яркими ароматами «Цветок вишни» и «Апельсин и Грейпфрут» (от 85 р. за 250 мл). Теперь средство представлено в формате 2 в 1: гель-пена для душа. Натуральная экстрамягкая формула легко и быстро смывается, оставляя на коже мягкий цветочный аромат. Кстати, упаковка новых средств перерабатывается на 100%. 

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    голливудская волна с Texture от Органик ну проооосто роскошна! волосы живые, подвижные и при этом гладкие. не теряют форму весь день! даже в июне помнится пух не прилипал:DD

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще