Полная версия сайта

17 самых интересных косметических новинок мая 2015

Парфюм с карамельным безе, революционная разработка для ухода за кожей от швейцарской компании и «крем Азазелло» – в обзоре новинок 7days.ru.

Анна Чиповская

В последний месяц весны женщины начинают активно готовиться к летнему сезону и обновляют свои косметички. Новые парфюмы с яркими нотами, эффективный уход за лицом и, конечно же, продукты для борьбы с «апельсиновой коркой», чтобы выглядеть сногсшибательно в мини и купальниках. Самые главные новинки мая 2015 – в обзоре редакции 7days.ru.

Парфюмы

В разгар весны хочется порадовать себя новыми парфюмами, зачастую – с неожиданными нотками. Неоднозначные желания женщин учитывает бренд нишевой парфюмерии Etat Libre d'Orange, который вновь вернулся на российский рынок. Новинка этого года – аромат True Lust Rayon Violet De Ses Yeux (10 000 р. за 100 мл), название которого в переводе на русский звучит как провокационное «Истинная похоть ее фиолетовых глаз»

Парфюм из группы кожаных ароматов прекрасно звучит как на женской, так и на мужской коже. В верхних нотах оригинальной композиции смешаны аккорды рома, имбиря, фиалки, розы и кокоса, а «сердце» «Истинной похоти» раскрывается цветочными нотами османтуса, ландыша, жасмина, иланг-иланга и тангерина. Звучный шлейф новинки создают сильные анималистичные ноты серой амбры, кожи, риса и сандалового дерева.

Парфюмы Angel Eau Sucre от Thierry Mugler и True Lust Rayon Violet De Ses Yeux от Etat Libre d'Orange

Thierry Mugler решил добавить в культовый аромат Angel группы «восточный гурман», представленный миру в 1992 году, новые аппетитные аккорды. Лимитированное издание Angel Eau Sucre (3500 р. за 50 мл) в фирменной ярко-синей звезде, посыпанной крупинками сахара, не оставит равнодушным поклонниц вкусных ароматов и изысканных десертов. В парфюме главенствуют три сладких аккорда: сорбет из красных ягод – в верхних нотах, карамельное безе – в «сердце» (новая нота в композиции), а манящий шлейф, ставший визитной карточкой ароматов Angel, создает сочетание нот пачули и ванили.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Сейчас обсуждают

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
397
13%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
765
25%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
1033
34%
Смириться
830
27%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Mbr>

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или