Полная версия сайта

15 самых интересных бьюти-новинок июля 2014

Июль порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок.

Новинки июля

Июль порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок. С самыми интересными вы можете ознакомиться в нашем обзоре.

Губные помады Couleurs Nature от Yves Rocher

1. Бренд Yves Rocher представил этим летом роскошную коллекцию губных помад Couleurs Nature. 12 изумительных полупрозрачных оттенков, входящих в нее, помогут наполнить губы естественным сияющим цветом.

В формуле продукта есть натуральный растительный компонент — масло косточек черешни, а также канделильский воск и Омега 6 и 9. Помада обладает комфортной тающей текстурой, обеспечивая легкое безупречное покрытие. Отлично увлажняет и питает нежную кожу губ. В качестве бонуса — притягательный аромат спелой черешни.

Туалетная вода Athena Sensual Breeze от Oriflame

2. Марка Oriflame предлагает своим поклонницам оценить новую женскую туалетную воду Athena Sensual Breeze, названную так в честь древнегреческой богини Афины. Надо отметить, что аромат выпущен в ограниченном количестве.

Его волнующая композиция раскрывается нотами бергамота, индийского инжира, розового перца и цветков кактуса. В сердце звучат голубая фрезия, жасмин и плюмерия, а послевкусие формируют пачули, ваниль и серая амбра. Насыщенный цветочно-восточный парфюм окутает вас чувственным запахом, благодаря чему остаться незамеченной явно не получится.

Лаки для ногтей O2M от Inglot

3. Международная косметическая компания Inglot решила расширить цветовую палитру лаков для ногтей O2M. Для лета лейбл приготовил всем любительницам модного маникюра оттенки, на создание которых профессионалов вдохновили прибрежная лагуна, горячий песок, морская синева и коралловый риф.

Лаки имеют дышащую рецептуру, позволяющую кислороду и воде проходить через поверхность ногтя. Для лучшего эффекта рекомендуется также использовать базу и покрытие. Продукты не содержат формальдегид, толуол и камфоры.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
442
10%
Нет, мне сложно без тренера
537
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1292
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
816
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1204
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще