Звезды вспомнили свой самый яркий Новый год

Автомобильные приключения Иланы Юрьевой, праздник в темноте Лоры Резниковой и кулачок вместо шампанского Анастасии Макеевой.

В преддверии Нового года 2020 звезды традиционно вспомнили наиболее запомнившийся им праздник прошлых годов.

 Илана Юрьева отметила Новый год на автозаправке

Илана Юрьева с мужем и дочерью

Илана Юрьева со смехом рассказала, как праздновала Новый год вдали от Родины на американской автозаправке. Это случилось со звездой «Уральских пельменей» несколько лет назад. «К 31 декабря мы почти месяц уже жили в Майами, а закончили поездку в городе моей мечты — Нью-Йорке. Из плюсов — можно отмечать праздники двух стран, Новый год по Московскому времени и по-местному, — рассказывает актриса. — На российский Новый год едва не опоздали. Мы с мужем и друзьями поехали в пригород, и должны были вернуться к 16 часам по местному времени домой.  Ездили мы, разумеется, на арендованной машине, и именно в тот день взяли новый автомобиль. На трассе, где-то за 40 километров до нашего дома, машина заглохла. Все приборы были в норме, датчик бензина показывал еще половину бака. Но муж засомневался в его показаниях. Он быстро посчитал, сколько километров мы уже проехали, и сколько у нас было горючего изначально, и пришел к неутешительному выводу, что у нас закончился бензин. К счастью, быстро остановилась попутка, которая на прицепе довезла нашу машину до заправки. И именно там мы отметили московский Новый год, открыв бутылку с газировкой.

Лора Резникова едва не встретила 1 января в кромешной темноте.

Лора Резникова

Первый самостоятельный Новый год для актрисы и ее семьи превратился в череду катастроф. К счастью, финал праздника был счастливым. «Это были те самые «лихие девяностые», — вспоминает Резникова. — Жила я за городом с молодым человеком в его двухэтажном доме. Утро 31 декабря началось с того, что в коттедже чуть не взорвался котел, который обогревал весь дом. Неизвестно, почему там вместо воды оказался воздух. Весь дом могло разнести в щепки! Отрегулировав котел и придя в себя, мы отправились за покупками на машине (на скромном и не очень надежном жигуленке), и на полпути по гололеду машину начало крутить и вынесло на встречную полосу, по которой несся камаз. В последний момент машину вынесло обратно, на нашу полосу, где, на счастье, не было других машин, мы влетели в кусты, да так, что на авто не осталось ни единой царапинки! Мой любимый сказал: «Вот уже два раза с нами катастрофы происходят, Бог любит троицу!» Посмеялись… А тем же вечером мы стали наряжать нашу елочку — красивую, душистую и живую. Мы только украсили ее гирляндой, как вдруг гирлянда с громким  хлопком и ослепительной вспышкой погрузила дом в полную темноту — в доме случилось короткое замыкание, из-за которого перегорела вся проводка. К счастью, мой отец понимал в электрике куда больше рядового обывателя. Он успел приехать к нам и восстановить электричество…»

Анастасия Макеева отметила праздник без еды и шампанского

Анастасия Макеева

Актриса вспомнила, как из-за работы застряла в центре города на набережной. Это не было инициативой звезды, все случилось из-за праздничного салюта. «Кажется, это было в 2014 году, — вспоминает актриса. — После предновогоднего выступления, за 30 минут до боя курантов, мы с коллегами по сцене разъезжались по домам для встречи Нового года в кругу семьи. Но не тут-то было! В этот день, отыграв два спектакля, поехала на прямой эфир: в 23:15 на Красной площади исполнять песню «Снежинка». Думала, отпою и помчусь домой. Но неожиданно набережную перекрыли для салюта! И нам с коллегами ничего не оставалось делать, как встречать Новый год на набережной. Мы сидели в машине без еды и шампанского, уставшие. В полночь чокнулись кулачками и пожелали друг другу счастливого нового года». 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще