Татьяна Навка нашла новогодний подарок

Сразу две олимпийские чемпионки вышли на лед на Красной площади.

Татьяна Навка Альбина Джанабаева

Сразу две олимпийские чемпионки — Татьяна Навка и Алина Загитова — вышли на лед на Красной площади, чтобы впервые показать отрывки из шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».??«Алина — наш главный новогодний подарок зрителям, — говорила Навка. — А кататься на Красной площади всегда огромное счастье!» Свое новое шоу Навка по традиции представила на открытии ГУМ-Катка, которое состоялось уже в 14-й раз. 

Андрей Бурковский с женой Ольгой и дочкой Алисой

В этом году его темой стал юбилей программы «Спокойной ночи, малыши!» — ей исполнилось 55 лет. Поэтому многие звезды с удовольствием вспоминали детство и делали селфи с ростовыми кук­лами — героями «Спокушек» Филей, Степашкой, Хрюшей и Каркушей. Так поступил и Антон Табаков, который пришел на открытие катка с женой и двумя дочками: «Всю жизнь смотрел «Спокойной ночи, малыши!», но не думал, что юбилей этой программы — это так красиво. 

Антон Табаков  с женой Анжеликой и дочками Антониной и Марией

А моим любимым персонажем был, конечно же, Хрюша. Он такой смешной!» Антон и сам теперь дарит детям радость с телеэкранов: после ухода Олега Табакова он озвучивает кота Матроскина в продолжении культового мультфильма «Простоквашино». Ксения Алферова предпочла фотографированию аттракционы: «Так приятно иногда побыть безответственным ребенком — именно поэтому я прокатилась на детской карусели с лошадками!» 

Катерина Шпица с сыном Германом и женихом Русланом Пановым Алла Михеева

Алла Михеева тоже решила не тратить много времени на селфи. Когда фигуристы освободили лед, она побежала надевать коньки: «Для меня зима начинается как раз с выхода на открытый каток!»

Сергей Гармаш с сыном Иваном
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще