Смотрите в кинотеатрах с 9 января

«Горячие мамочки»

Мари-Жозе Кроз, Виржини Ледуайен и Аксель Лаффон

Франция — Бельгия. Комедия

Режиссер Аксель Лаффон

В ролях: Мари-Жозе Кроз, Виржини Ледуайен, Аксель Лаффон

Три закадычные подруги-француженки, недавно перешагнувшие сорокалетний рубеж, устали от повсе­дневных забот и проблем и решают отдохнуть у моря. Они отправляются на Лазурный Берег, где, не теряя времени, отправляются на пляж, а там сразу знакомятся с тремя симпатичными парнями. И веселых дамочек не смущает, что ухажеры намного моложе их. Ведь жизнелюбию и темпераменту этих «горячих штучек» могут позавидовать юные девушки!

«Девушка в лабиринте»

Италия. Триллер, детектив

Режиссер Донато Карризи

В ролях:Дастин Хоффман, Тони Сервилло, Валентина Белле

Дастин Хоффман с Тони Сервилло

Саманта просыпается в комнате без окон, она ничего не помнит. Пси­холог Грин объясняет испуганной девушке, что ее похитили 15 лет назад и что каким-то чудом ей удалось бежать. Грин хочет проникнуть в ее подсознание, чтобы найти похитителя. К делу также подключается детектив Дженко, который ищет таинственного преступника в маске своими методами.

«Камуфляж и шпионаж»

США. Анимация, семейный

Режиссеры: Ник Бруно, Трой Куэйн

Супершпион Лэнс Стерлинг и молодой ученый Уолтер Беккет недолюб­ливают друг друга — уж больно разные у них характеры. Жизнерадостный Лэнс с удовольствием каждый день спасает человечество, попутно очаровывая всех подряд. Хмурый молчун Уолтер, который иногда изобретает для Лэнса невероятные гаджеты, отгородился от всех в своей лаборатории. Но когда миру начинает угрожать смертельная опасность, Лэнс и Уолтер объединяются и проявляют свои способности в совершенно новом ключе.

«Дело Коллини»

Германия. Криминал

Режиссер Марко Кройцпайнтнер

В ролях: Франко Неро, Александра Мария Лара, Элиас М’Барек

Элиас М’Барек

Адвокат Каспар Лайнен берется, казалось бы, за тривиальное дело: итальянский механик Фабрицио Кол­лини убивает немецкого бизнесмена. Коллини даже приходит с повинной, но причину убийства не называет. Чем больше известно о преступнике и убийце, тем запутаннее становится само расследование и на свет выползают неприглядные тайны. Лайнену предстоит докопаться до истины и раскрыть одно из самых громких судебных дел в истории Германии.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще