Полная версия сайта

«Двойной удар»: Джордж Клуни, Анджелина Джоли и еще 8 звезд, у которых родились близнецы или двойняшки

Счастливые звездные семьи, в которых случилось «двойное» прибавление.

Дженнифер Лопес

Общие с мужем дети-близнецы не смогли спасти семью певицы.

Дженнифер Лопес с детьми

Певица, актриса и танцовщица Дженнифер Лопес в феврале 2008 года родила близнецов — мальчика Максимилиана Дэвида и девочку Эмму Мерибел. Отец детей — третий супруг звезды, известный в Америке певец Марк Энтони, за которого она вышла замуж в 2004-м вскоре после тяжелейшего и скандального разрыва с актером Беном Аффлеком.

Однако «цветы жизни» не смогли сохранить семью певцов. После рождения двойни Лопес осознала, что «вытащивший» ее из жуткой депрессии после безумного романа с Аффлеком Марк Энтони — вовсе не тот мужчина, который ей нужен. Карьера Дженнифер снова пошла в гору, и на этой почве в семье стали возникать конфликты и ссоры. Дженнифер обвиняла куда менее успешного мужа в изменах, а Марк отчаянно ревновал ее к славе.

В 2011 году у Дженнифер вышел новый альбом, она снялась в очередном фильме и вошла в состав жюри суперпопулярной программы «Американский идол». Марк не выдержал такого успеха супруги и после семи лет брака подал на развод, а Дженнифер быстро нашла ему замену, закрутив бурный роман с молодым танцовщиком Каспером Смартом.

«Этот развод, черт его побери, оказался самым тяжелым из всех испытаний, выпавших на мою долю, — призналась Лопес. — Когда у женщины нет детей и она расстается с бойфрендом или даже с мужем, она плачет и плачет, пока не устает и не засыпает в слезах. И так может продолжаться какое-то время — у всех по-разному. Но когда у тебя двое малышей и ты отвечаешь не только за их жизни, но и прежде всего за эмоциональное состояние, вот тогда-то и понимаешь, в чем разница»

Мэрайя Кэри

Певица пыталась сохранить брак ради детей, даже, несмотря на неверность мужа, но ничего не вышло.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон с детьми

Не помогло сохранить семью и рождение близнецов у R&В-певицы Мэрайи Кэри и ее мужа, музыканта Ника Кэннона. Двойня — дочь Монро и сын Мороккан Скотт — появилась на свет в апреле 2011 года в больнице в Лос-Анджелесе.

Мэрайя и Ник познакомились в 2008 году на съемках клипа для ее песни «Bye Bye». Уже спустя месяц бурный роман закончился свадьбой, которую молодожены сыграли на Багамах. Певица признавалась, что для «закрепления» брака им нужны дети, а после их рождения заявила, ее союз с Ником — «это навсегда». И, напоследок, пообещала, что больше детей рожать не планирует.

Однако спустя некоторое время над союзом певцов сгустились черные тучи. Во время беременности певица, принимавшая гормоны, поправилась на 20 кг, и муж перестал воспринимать ее, как женщину. «Точкой невозврата» стал август 2014 года, когда в СМИ появилась информация о супружеской измене, случившейся в одном из самых крепких, как все думали, союзов американского шоу-бизнеса. Журналисты смаковали серию бурных вечеринок у бассейна с дамами легкого поведения, главными героями которых стали Ник Кэннон и его друзья.

Мэрайя пыталась сохранить брак ради детей, даже, несмотря на неверность мужа, но спустя полгода все-таки подала на развод. Адвокаты попытались засекретить процесс, но всю «правду-матку» о расставании сына сообщил отец Ника. Финальная точка в этом скандальном браке была поставлена в ноябре 2016 года, а дети остались жить с матерью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или