Полная версия сайта

5 впечатляющих фактов из жизни настоящей Чудо-женщины — Галь Гадот

Экранизация очередного комикса — «Чудо-женщина» — превзошла ожидания поклонников этого жанра, что бывает нечасто. В итоге кино, снятое за 149 миллионов долларов, уже за первые 10 дней собрало в прокате почти полмилларда, оставив позади «Мумию» с Томом Крузом в главной роли. А сама Чудо-женщина стала новой «иконой» феминизма. Конечно, свой вклад в успех этого кино сделали отменные спецэффекты, прекрасная работа режиссера и неплохой актерский ансамбль. Однако, как считают кинокритики, главная заслуга принадлежит здесь исполнительнице главной роли, которая еще совсем недавно не входила в число звезд первой величины – израильтянке Галь Гадот.

1. Галь умеет воевать не только на экране

Непобедимых женщин в кино играли много раз, но очень редко они выглядели так убедительно, как Галь Гадот. А секрет успеха Галь, как выяснилось, состоит не только в ее актерском таланте. Дело в том, что Галь — настоящая, а не только «экранная» воительница. В свое время Гадот отслужила целых два года в армии Израиля, причем добилась там таких успехов в овладении оружием, что стала инструктором.  

Любопытно, что в отличие от другой знаменитости родом из Израиля — модели Бар Рафаэли, Галь не пыталась уклониться от службы в армии. Бар едва не попала в тюрьму за отказ служить и, в конечном счете, избежала призыва, забеременев. А вот Галь, получив повестку, не пыталась ни прятаться, ни придумывать уважительные причины уклонения. Она явно гордится тем, как провела те самые два года, когда носила военную форму. «Я была бы просто счастлива, если бы моя страна имела возможность обходиться без вооруженных сил. Но в сегодняшнем Израиле, долг каждого гражданина   отслужить в армии!» — так серьезно объяснила  свое отношение к этому вопросу Гадот.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или