Полная версия сайта

5 интересных фактов из жизни любимого мужчины Чудо-женщины

Что мы знаем о Крисе Пайне?

37-летний Крис Пайн, сыгравший возлюбленного Чудо-женщины в недавно вышедшем на экраны одноименном фильме — отнюдь не новичок в Голливуде. Актер, который в августе этого года отпразднует свое 37-летие, успел сняться уже в 46-ти фильмах и сериалах. И, как считают критики, Крису принадлежит немалая заслуга в том, что «Чудо-женщина» уже две недели удерживает первенство в американском прокате. Сияющие голубые глаза красавчика Криса очаровали немало женских сердец. Впрочем, прославился Пайн еще задолго до своего появления на экране в «Чудо-женщине», сыграв роль капитана Кирка в двух фильмах франшизы «Стартрек», второй из которых вышел на экраны в прошлом году.

1.Он стал самым молодым капитаном звездного корабля

В первый раз Крис был принят на роль капитана в культовой франшизе «Стартрек», когда ему было всего 28 лет. До него еще ни один актер не удостаивался такой чести в столь юном возрасте. Забавно, но Пайн  не должен был получить эту роль, ему помогла невероятная случайность. Когда он проходил первоначальные пробы, Крис совершенно не произвел впечатления на режиссера Дж. Абрамса. Но жена режиссера Кэти Макграт случайно столкнулась на светской тусовке с агентом Пайна и тот принялся так расхваливать своего клиента, что заинтригованная Кэти попросила своего супруга дать Крису еще один шанс. Тот вызвал его снова – 4 месяца спустя после 1-ой попытки. И, едва они закончили, воскликнул: «Да, это наш герой!»

2. Роль досталась ему по наследству

Забавно, но Крис ухитрился «унаследовать» честь сниматься в «Стартреке» от своего отца. Правда, его  папа Роберт Пайн принял участие в не в кинофильмах, а в сериале «Стартрек: Вояджер» (в 2001-м) и телефильме «Звездный путь:Энтерпрайз» (2002-м). И Роберт, конечно, играл не Кирка, а другого персонажа. Между прочим, Роберт хорошо знаком с первоначальным исполнителем роли Кирка – Уильямом Шатнером. Любопытно, что Крис, узнав, что его утвердили на роль, счел своим долгом написать письмо Шатнеру, зная, что тот крайне ревностно относится к этой франшизе. Но Уильям в своем ответном послании написал, что он нисколько не обижен тем, что его заменили другим актером, но даже благословил Криса и пожелал ему удачи.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или