Полная версия сайта

Вика Дайнеко: «Мы с мужем уже пять месяцев живем раздельно»

В откровенном интервью певица впервые прокомментировала расставание с мужем.

Виктория Дайнеко

«Если Дима захочет развестись, конечно, я не смогу ему отказать: насильно мил не будешь. Возможно, он решит с кем-то встречаться… Пару дней назад мне прислали его фотографии в компании двух девушек, и у Димы на лице следы помады. Его право!» — рассказывает певица о непростых отношениях с мужем.

Вика, у вас недавно был юбилей — 30 лет. Как отметили?

— Отлично! Сначала я хотела лишь устроить девичник для десяти лучших подружек в спа, но потом решила, что хочу видеть на своем празднике гораздо больше гостей, и пригласила всех в караоке — правда, не в сам день рождения, а двумя днями позже. Мы отлично повеселились: без какой-то особой программы, без пафоса — это была просто дружеская вечеринка, все как я люблю. А непосредственно в сам день рождения я была дома, со своей семьей.

— Вы переживаете сейчас не самый простой период в личной жизни — расставание с мужем. Вмес­то того чтобы «закрыться», вы продолжаете вести в меру активную светскую жизнь…

— Да, жизнь продолжается, и я не собираюсь сидеть в четырех стенах и грустить. Я выступаю, записываю новые песни. Светские мероприятия посещаю не так уж и часто — выбираю только самое интересное. Никогда особо не любила тусовки, тем более сейчас — я лучше сама уложу дочь спать, чем пойду на какую-нибудь вечернюю презентацию.

— О том, что вы с мужем (барабанщиком Дмитрием Клейма­ном. — Прим.ред.) разъехались по разным квартирам, стало известно несколько месяцев назад. Дмитрий уже несколько раз прокомментировал ситуацию. Теперь еще опубликовано интервью вашей подруги, которая подробно рассказывает о ваших отношениях с мужем, о ревности, измене, ссорах, причем винит она вас. Вы же сами все это время молчите. Может быть, пора рассказать, что случилось­?

— Видимо, пора. Хотя я очень не хотела ничего рассказывать. Считаю, что отношения двоих должны оставаться между ними. Даже с родителями лишний раз не стоит обсуждать ваши ссоры и проблемы. Но я все-таки вынуждена нарушить молчание. Слишком много появилось ложной информации на эту тему. Вот вы говорите об интервью моей подруги. Но у меня нет такой подруги! Человека, который давал интервью, я вообще не знаю. В издании, где появилась эта публикация, мне объяснили, что кто-то позвонил им и представился моей подругой. Естественно, все, что говорится в этом интервью, — сплошной вымысел.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или