Тимур Родригез: о пополнении в семействе, Голливуде и любимых местах отдыха

Певец рассказал о своей любви к арт-хаусу и о своем намерении продолжать поправлять демографию страны.
Валерия Уколова
|
16 Сентября 2013
Тимур Родригез

О своей любви к арт-хаусу, о том, как профессия довела его до Барбадоса, и о своем намерении продолжать поправлять демографию страны певец рассказал в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru».

— Кажется, что клип на песню «#Heroes» снят в духе фильмов Гая Ричи. Вы его поклонник?

Тимур Родригез: «Мне действительно хотелось, чтобы это выглядело, в большей степени, как мини-фильм, а не музыкальное видео»

— О Гае Ричи мы вообще не помышляли. Главным ориентиром были хрестоматийные американские боевики и, мне кажется, клип отсылает именно к ним. Мне действительно хотелось, чтобы это выглядело, в большей степени, как мини-фильм, а не музыкальное видео и я очень рад, что это на 100% удалось.

— Вы вообще считаете себя киноманом?

— Я действительно заядлый киноман, но в списке моих любимых фильмов вы не найдете ни одного боевика. Я большой поклонник арт-хауса. Однако есть режиссеры, которые не считают свои работы арт-хаусными, но при этом, назвать их фильмы продуктом для масс язык тоже не поворачивается. Одним из таких последних приятных потрясений могу назвать «Королевство полной луны» Уэса Андерсона.

Тимур Родригез на съемках клипа на песню «Heroes»

— Недавно вы озвучили американский мультфильм «Турбо», сотрудничали с голливудскими актерами. С кем из них вы подружились? Хотели бы переехать в Голливуд?

— О дружбе пока речь не идет, но мне удалось приятно побеседовать и даже рассмешить Райана Рейнольдса, с которым мы вместе давали интервью 20 век Фокс, поболтать с Сэмьюэлом Л. Джексоном и Майклом Пенья на красной дорожке, по которой я тоже прошелся вместе с ними. О Голливуде мечтает любой человек, мало-мальски стремящийся занять свою нишу в кино. Для меня сейчас на первом месте стоит музыка, однако, если речь зайдет о серьезной картине с интересным сценарием и правильной командой, я долго думать не буду!

— Вы бы хотели записать дуэт с кем-нибудь из зарубежных звезд, если да, то с кем?

Съемки клипа на песню «Heroes»

— Вы достаточно скоро услышите все сами, когда наш дуэт будет готов.

— А с нашими звездами ждать дуэтов?

— Обязательно! На моем большом сольном концерте, приуроченном к выходу моего альбома, я буду исполнять не только хорошо известные вам композиции, в том числе совместно с Ани Лорак и DJ Smash’ем, но и сюрпризы с Нюшей, Вахтангом и ChinKong’ом.

— Участие в проекте «Один в один» как-то повлияло на ваше творчество, может быть, даже на вашу судьбу?

— Это была колоссальная музыкальная и актерская школа, после которой количество людей, которым я небезразличен, возросло в сотни раз. Это бесконечно важный эпизод моей жизни, который изменил очень многое.

Меня теперь любят не только молодые девушки, но и их младшие сестры, мамы и бабушки.

— Если бы вам выпала возможность стать супергероем, какие сверхспособности вы бы выбрали и почему?

— Я бы хотел увеличивать количество часов в сутках, чтобы успевать делать еще больше!

— А сыновьям показываете мультики про супергероев или предпочитаете советские мультфильмы?

— Круче, чем старые добрые советские мультфильмы, не может быть ничего. Но, тем не менее, выбор у ребенка быть должен, поэтому я не против, когда мой старший сын смотрит ленты студий «Дисней» и «Пиксар».

Тимур Родригез: «Я бы хотел увеличивать количество часов в сутках, чтобы успевать делать еще больше!»

— Какие у вас есть правила воспитания детей? Вы строгий папа?

— Строгим я периодически быть обязан, но не всегда хочу им быть, так как редко вижу своих малышей и единственное желание — баловать их и не выпускать из объятий. Главное правило — по-настоящему любить своих детей и делать так, чтобы они чувствовали это даже на расстоянии.

— В одном из интервью вы сказали, что собираетесь обогнать Бекхэмов и Джоли с Питтом по количеству детей. Не отступились от своих планов?

— Ни в коем случае. Сейчас немного придем в себя после рождения второго и продолжим вновь поправлять демографическую ситуацию в стране!

— Вам удалось отдохнуть где-нибудь этим летом?

— Моя работа, к счастью, позволяет мне колесить по миру и выступать в самых невероятных местах. Помимо отдыха в любимой Италии, география моих выступлений этим летом пополнилась Барселоной, Нью-Йорком, Ниццей, Римом и даже Барбадосом!

— Расскажите, пожалуйста, как продвигается строительство вашего дома. В каком стиле вы делаете дом? Приглашали ли вы дизайнеров или занимались оформлением вдвоем с женой?

— А вы думаете, почему я так много работаю?! Чтобы быстрее, вместо того, чтобы описывать вам как я этот дом себе представляю, когда он будет готов и сколько сил мы на него потратили, просто пригласить вас поскорее на него посмотреть, чтобы вы сами прокомментировали увиденное, а мы просто поделились бы историей о том, как это было непросто, но интересно.

Так что, надеюсь, в ближайшие пару лет именно так мы с вами и поступим!