Полная версия сайта

Почему герцогиня Кэтрин не захотела стать подружкой невесты на свадьбе своей сестры

Перед церемонией, героями которой были младшая из сестер Миддлтон и ее жених Джеймс Мэттьюз, супруга принца Уильяма оказалась в непростой ситуации.

Мама невесты со своим сыном — Джеймсом, братом Пиппы Принц Уильям и его брат Гарри

Именно сюда в субботу утром начали съезжаться гости. Но если Майклу и Кэрол Миддлтон понадобилось не больше 10 минут на дорогу, то Дэвид Мэттьюз и его супруга Джейн (отец и мама жениха) добирались из Лондона гораздо больше времени. Около часа ехали на машине из Кенсингтонского дворца принц Уильям с герцогиней Кембриджской и детьми — Джорджем и Шарлоттой, а также принц Гарри. Из членов королевской семьи на свадьбу Пиппы приехали также принцесса Евгения с бойфрендом Джеком Бруксбэнком и леди Габриэлла Виндзор — дочка принца Майкла Кентского, кузена королевы Елизаветы.

Молодожены, составлявшие список гостей на свадьбу, не обошли вниманием даже тех родственников, чья репутация вызывала вопросы. Так, в Энглфилд приехала сестра жениха Нина и его брат Спенсер, которому доверили честь стать шафером. Между тем Спенсер Мэттьюз, звезда реалити-шоу, в отличие от своего брата Джеймса, давно успел стать завсегдатаем скандальных хроник — из-за пристрастия к стероидам и участия в сомнительных вечеринках. А Пиппа пригласила на бракосочетание не только брата Джеймса (приехавшего в сопровождении своей подруги — телеведущей Донны Эйр), но и дядю-миллионера Гэри Голдсмита, также «прославившегося» скандальным поведением. Таблоиды не раз писали о буйных гулянках с применением запрещенных веществ, проходивших на его вилле на Ибице. Впрочем, на свадьбе оба джентльмена вели себя достойно.

Едва ли не самой большой интригой мероприятия стал вопрос, появится ли на свадьбе избранница принца Гарри — актриса Меган Маркл. В британской прессе писали: Меган не пригласили на бракосочетание по той причине, что по протоколу на церковное таинство не допускаются неженатые и необрученные пары. Но в итоге актриса приняла участие в свадебном банкете.

Герцогиня Кембриджская не пожелала затмить свою сестру

Хотя в Энглфилде собралось немало эффектных и блестяще разодетых дам, Пиппа, как это и положено невесте, была самой красивой. Недаром она столько времени потратила на тренировки в спортзале и несколько месяцев не позволяла себе отступить от строжайшей диеты. Ее талия была неправдоподобно тонкой, хотя корсета на ней не было. К тому же продуманный наряд подчеркнул все достоинства фигуры невесты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или