Полная версия сайта

Почему герцогиня Кэтрин не захотела стать подружкой невесты на свадьбе своей сестры

Перед церемонией, героями которой были младшая из сестер Миддлтон и ее жених Джеймс Мэттьюз, супруга принца Уильяма оказалась в непростой ситуации.

Пиппа с женихом Джеймсом Мэттьюзом Пиппа Миддлтон

У них и правда немало общего. Например, родители Джеймса, как и мистер и миссис Миддлтон, заработали свои немалые состояния исключительно собственными силами. Так, отец Джеймса — Дэвид — родился в совсем простой семье. Его папа, дед Пиппиного жениха, был шахтером. (Напомним, что, по любопытному совпадению, среди предков Пиппы тоже есть «угольщики»: прадед ее мамы Кэрол работал в шахте.) Свою карье­ру отец избранника мисс Миддлтон начинал в гараже, в качестве автомеханика. В настоящее же время Дэвид Мэттьюз — мультимиллионер, владеющий, среди прочего, приносящим колоссальную прибыль комплексом Eden Rock. Впрочем, и сам Мэттьюз-младший, жених Пиппы, — человек отнюдь не бедный. Состояние Джеймса, управляющего хедж-фондом, оценивают в два c лишним миллиарда фунтов стерлингов.

Подобно Пиппе, прославившейся как неутомимая спортсменка, Мэт­тьюз-младший не представляет себе жизни без активного движения. Вместе со своей спортивной подружкой он уже успел принять участие в ряде благо­творительных соревнований — в том числе в лыжном марафоне в Норвегии продолжительностью в 53 километра. Джеймс хотел было вместе с Пиппой совершить восхождение на Эверест, но не смог. Как честно признался Джеймс, все, связанное с этой горой, вызывает у него непреодолимый ужас. Дело в том, что в 1999-м здесь погиб его любимый младший брат — 22-летний Майкл. 

Он стал самым молодым британцем, покорившим эту вершину. Но во время спуска Майкл пропал, причем его тело так и не было найдено… Что же касается Джеймса, то помимо спорта у него с Пиппой есть и еще одна общая страсть. Если в более ранние годы 33-летняя Миддлтон обожала вечеринки, то сейчас это ее увлечение осталось в прошлом. Она полюбила тихую домашнюю жизнь, и Мэттьюз вполне разделяет ее вкусы. Прошлой осенью он предложил Пиппе поселиться в его доме в Челси, который он специально для этого отремонтировал и расширил, и с тех пор пара наслаждается домашним уютом.

Долгожданный титул

Переезду Пиппы в дом Мэттьюза предшествовала официальная помолвка. Джеймс, считающий себя немного консерватором, сделал все так, как положено по традиции. Сначала он, втайне от Пиппы, посетил отца невесты и поп­росил у него ее руки. Майкл Миддлтон, не привыкший к таким церемониям, был немного озадачен, но, разумеется, ответил согласием. Ведь Джеймс успел произвести на родителей невесты самое благоприятное впечатление. Само же «действо» развернулось на фоне романтичного пейзажа — в Национальном парке Лейк-Дистрикт, куда Мэттьюз специально привез свою любимую. Там Джеймс, встав на одно колено, торжественно попросил Пиппу стать его женой. И извлек из кармана коробочку с кольцом…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или