Полная версия сайта

Почему герцогиня Кэтрин не захотела стать подружкой невесты на свадьбе своей сестры

Перед церемонией, героями которой были младшая из сестер Миддлтон и ее жених Джеймс Мэттьюз, супруга принца Уильяма оказалась в непростой ситуации.

Кейт и Пиппа с отцом в Иордании. 1985 г.

А вот с Джорджем Перси, сыном и наследником одного из самых богатых и родовитых людей Британии — герцога Нортумберлендского, у нее приключилась серьезная лав-стори, причем в двух частях. Первая — когда они оба учились в университете. Правда, в то время Перси был совершенно не готов к тому, чтобы сделать Пиппе предложение. А вторая — в 2011-м, когда Перси, уже познакомивший свою любимую с родителями, собирался сделать ей предложение. Однако легкомысленная выходка младшей Миддлтон, оказавшейся участницей вечеринки, часть гостей которой за нарушение порядка закончила ночь в полиции, вынудила Перси под влиянием его чопорных родственников разорвать отношения с Пиппой. А ведь подружки были почти уверены, что она, рано или поздно, станет герцогиней…

Впрочем, были у Пиппы и другие кавалеры. Она пережила продолжительные романы с финансовым аналитиком Алексом Лаудоном и банкиром Нико Джексоном, персонами отнюдь не голубых кровей. Первый, между прочим, стал ее официальным спутником на свадьбе старшей Миддлтон — Кейт. А второй отбил было Пиппу у ее нынешнего жениха — Джеймса Мэттьюза.

Роман с продолжением

С Мэттьюзом, как утверждают подружки Пиппы, она познакомилась еще «целую вечность» назад — в 2006-м. Тогда младшая Миддлтон отдыхала с родителями на популярнейшем среди богатых людей курорте — карибском острове Сен-Барт. А Джеймс приехал навестить своих родителей — владельцев гостиничного комплекса класса суперлюкс Eden Rock. Но тогда это было всего лишь светское знакомство.

Роман завязался у них лишь шесть лет спустя, в 2012-м, вскоре после­ того, как Пиппа рассталась с Лаудоном. Репортеры засекли несколько раз младшую сестричку герцогини Кембрид­жской с Мэттьюзом — они ужинали вдвоем в ресторанах. Но вскоре у Пиппы появился новый ухажер — Нико Джексон, которому удалось произвести на Пиппу более яркое впечатление. И Мэттьюз был забыт — на целых три года. Он появился снова, лишь когда Пиппа решила, что ей пора расстаться с Джексоном, не пожелавшим пожертвовать ради нее карьерой (он переехал из-за своего бизнеса в Швейцарию). И на этот раз Джеймс не упустил свой шанс. А Пиппе, как мы помним на примере Джорджа Перси, всегда нравились «романы с продолжением»… В своем интервью популярному изданию Daily Mail она призналась: «Мы с Джеймсом — действительно родственные души. У нас так много общего — вкусы, устремления, то, какими мы видим свои цели. Мы оба обожаем спорт, приключения, любим соревноваться. У меня вряд ли что-нибудь получилось бы с любителем пролеживать бока на диване!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или