Настасья Самбурская: «На откровенные фотосессии больше не решусь!»

Настасья Самбурская в интервью порталу «7Дней.ru» рассказала о своей героини в сериале«Универ. Новая общага», и какой сюрприз ей преподнес тайный поклонник.
Анна Храмцова
|
24 Марта 2014
Настасья Самбурская

Звезда сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ Настасья Самбурская в интервью порталу «7Дней.ru» рассказала, что общего между ней и ее героиней, и какой сюрприз ей преподнес тайный поклонник.

- Настасья, зрителю вы полюбились по роли Кристины Соколовской из сериала «Универ. Новая общага» на канале ТНТ. Скажите, похожа ли ваша героиня на вас?

В сериале «Универ. Новая общага»

- На самом деле у нас с Кристиной разные цели в жизни. Многие говорят, что у моей героини очень сложный характер. Я так не считаю. Кристина умная, порядочная девушка. А вот люди, которые ее окружает, частенько глупят...

- И все же расположения Кристины мужчинам добиться непросто. А на какие поступки шли парни, чтобы завоевать ваше сердце?

- Однажды на протяжении нескольких дней я получала цветы от тайного поклонника. Букеты приходили на работу без единой записки. Я работала, а цветы все поступали и поступали.

- Не боитесь ли вы остаться для зрителей героиней одной роли?

- Понимаете в чем дело, я ведь не сижу на месте: постоянно учусь чему-то новому, развиваюсь.

Я снялась в полнометражном фильме. К сожалению, он пока лежит на полке. Кроме того, я принимаю участие в картине, съемки которой отложены на непонятный срок из-за сложной ситуации на Украине. Надеюсь, в скором времени зритель узнает, что помимо Кристины у меня есть персонажи по имени Илона и Нина.

- И как вам только удается совмещать столько проектов?

- Тяжело, конечно. На протяжении месяцев четырех я работала по тридцать дней. В настоящее время у меня появились деньки, которые могу посвятить исключительно себе.

- Знаю, что в прошлом году вы записали несколько песен. Планируете ли развивать музыкальную карьеру?

В спектакле «Почти город»

- Да, я думаю об этом. Дело в том, что пока не могу определиться с репертуаром. Те композиции, которые мне подобрали, не совсем мое. А когда ты чувствуешь себя некомфортно в том, что делаешь, ничего хорошего не выходит.

- Когда же у вас появилась идея всерьез заняться музыкой?

- Мне всегда нравилось петь, выступать на сцене. В театре я неоднократно участвовала в музыкальных спектаклях. Если честно, я бы нашла себя в роке или шансоне 20-х-30-х годов. Однако сейчас это совсем не выгодно. Мои поклонники — это целевая аудитория «Универа». А школьники и студенты такую музыку вряд ли поймут и оценят.

«Все диеты - это всего лишь обман организма.   Нужно просто вести здоровый образ жизни и заниматься спортом»
«Все диеты - это всего лишь обман организма. Нужно просто вести здоровый образ жизни и заниматься спортом»

- Настасья, в 2013-ом вы также снялись для мужских журналов. Не стеснялись ли обнажаться перед всей страной?

- Конечно, очень стеснялась. До сих пор не понимаю, как решилась на это! Думаю, что с откровенными съемками отныне покончено...

- Почему же?

- Со мной поступили некрасиво. Организаторы обещали, что вышлют все кадры на согласование. А вышло так, что меня просто поставили перед фактом, не дав выбрать желаемые снимки. Кроме того, поработали на славу и мастера фотошопа. На одном из фото мне приоткрыли рот и сделали томный взгляд. Но везде есть свои плюсы! Лет через 50 мне будет очень приятно взглянуть на себя.

- А что сказали друзья и родные, увидев вас на обложке журнала?

Настасье Самбурской 9 лет

- Все отреагировали абсолютно нормально! На моем сайте были, конечно, и негативные отзывы. Но меня это совсем не смутило. Людям просто нечем заняться. Ничего лишнего я не показала.

- Читала, что перед тем, как поступить в театральный ВУЗ вуз вы учились на парикмахера. Пригодились ли полученные навыки?

- Буквально перед нашей встречей я стригла супругу моего художественного руководителя. Не сказать, чтобы я часто этим занималась, но иногда беру в руки ножницы и стригу бывших одногруппников или друзей по театру. Малознакомым людям прически делать опасаюсь. Все-таки навык подрастерялся.

Со Станиславом Ярушиным

- Многим актерам приходится сидеть на изнурительных диетах ради ролей. А приходилось ли вам прибегать к таким методам похудания?

- Все диеты — это всего лишь обман организма. При моем напряженном графике просто нельзя не есть. Однажды я пыталась сидеть на одной гречке. Ничего хорошего не вышло. Нужно просто вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.

- Не за горами пляжный сезон. Уже решили, как проведете это лето?
- В нашей профессии трудно планироватъ что-либо. Могут возникнуть кастинги, которые пропускать не хотелось бы! Думаю, если выдастся пару деньков, поеду в Индию. Там я еще не была. Хочется пассивного отдыха чтобы  полежать на солнышке и не думать ни о чем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Ретроградный Меркурий расставил капканы: как сократить риск фатальной ошибки с 27 марта
В начале второго весеннего месяца Меркурий снова идет на попятную, путая планы и провоцируя конфликты между близкими людьми. Во время ретроградности планеты не стоит начинать новых проектов, а также вести важные переговоры. Подписание документов и вообще посещение государственных инстанций лучше отложить на потом.