Полная версия сайта

Марион Котийяр не признает, что актрисы - плохие матери

Режиссер фильма обрадовался беременности актрисы

 Марион Котийяр и Брэд Питт  в фильме «Союзники»

— Вы похожи на свою героиню, фильм ведь затрагивает актуальные сегодня для Франции проблемы иммигрантов…

— Знаете, я с детства испытала на себе все прелести расизма. Так вышло, что мы жили в парижском предместье, где все люди самых разных национальностей варились в одном котле и никто не обращал на это внимания. Привычно все было. А когда я поступила в театральную школу, то уехала в другое совсем место, более закрытое, деревенское по нашим понятиям. И подружилась там с девочкой из Марокко. Так другие девочки меня возненавидели. Издевались как могли. Толкали на лестнице, пытались сделать так, чтобы я упала и покалечилась. А однажды даже облили жгучим с отвратительным запахом одеколоном. Вроде как решили, что меня требуется продезинфицировать. Это было ужасно. Я страдала, мне казалось, что я существую в сумасшедшем доме.

А я и так-то никогда не отличалась веселым нравом. Ужасная была пессимистка, без радости жила. Когда я была подростком, у меня было желание уехать, испариться и начать все заново. Я ненавидела свой вес, свою жизнь, мне было плохо постоянно. Казалось, если я исчезну, все изменится. Смогу начать все заново, и буду другой даже внешне.

— И что, получилось?

— Конечно, я никуда не уехала. Вышла из положения тем, что перестала себя ненавидеть! И горжусь тем, что осталась. Что приняла себя такой какая есть. В этом и заключается мужество.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или