Полная версия сайта

Марион Котийяр не признает, что актрисы - плохие матери

Режиссер фильма обрадовался беременности актрисы

 Марион Котийяр

Трудности с охраной, недовольство журналистов тем, что им беспрерывно приходится выворачивать сумки наизнанку, и даже технические сбои – немыслимые в безукоризненно отработанной каннской фестивальной рутине (сегодня пресса чуть было ногами не топала от злости, когда после двухчасового ожидания в зале, наконец, погас свет, но ровно через пять минут изображение с суперсовременного экрана исчезло!). Появилась даже теория, что это кто-то сделал специально, чтобы помешать именно этому конкретному фильму понравиться взыскательным критикам. Конспирологическую теорию тут же высмеяли, а организаторы фестиваля распространили официальное заявление и извинения технической команды, обслуживающей показы.

Но все эти мелкие трудности не мешают звездам исправно появляться на красной дорожке и излучать бодрость, энергию и улыбки. А кто, как, например, Марион Котийяр – даже истинное счастье. Она им переполнена настолько, что даже не сильно – икона стиля, кто бы мог подумать! – озаботилась первым выходом перед публикой – предпочла простую рубашку-тунику накинуть на забавные джинсы. Вот и весь вам гламур. Зато не отказалась дать небольшое интервью корреспонденту «7Д». Французская актриса приехала в Канн в качестве звезды фильма французского режиссера Андре Деплешена «Призраки Исмаила», где сыграла на пару с Шарлоттой Генсбур и легендарным французским актером Матье Амальриком.

Год вышел для Марион трудный и счастливый одновременно. Она родила второго ребенка, причем всю беременность ее подозревали в том, что она носит под сердцем дитя Брэда Питта — с кем вместе снималась в фильме «Союзники». Тогда Марион достойно ответила сплетникам, сказала, что в ее жизни есть место только одному мужчине – актеру и режиссеру Гийому Кане, отцу ее первого ребенка и соответственно и второго. Как выяснилось, Марион уже после съемок с Брэдом Питтом и уже будучи беременной, немедленно перешла на другую съемочную площадку.

— Марион, последний год для вас очень значимый. Рождение второго ребенка и возвращение во французское кино. Вас ведь затюкали прямо на родине, что слишком уж Голливуд полюбили…

— О, вы верно подметили. Хотя с кино все, конечно, намного сложнее. Никуда я не уходила и следовательно не возвращалась. Любят же некоторые делать выводы без должных на то оснований. Как было во всей этой печальной истории с Брэдом Питтом, когда и меня и Питта и его жену пытались просто окутать грязью. Ну да ладно… Сейчас я просто очень и очень счастлива. Моя малышка-дочка совсем еще крохотулечка, и я стараюсь каждый день своей жизни провести с ней. Мое единственное желание – быть рядом с семьей, в семье. Рядом с сыном, дочкой и мужем. Дорожу этим счастьем и мне нравится, что моя жизнь сейчас вращается вокруг них.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или