Эвелина Блёданс: «Дом моей мечты у меня уже есть»

Телеведущая рассказала порталу 7days.ru о лучших местах для отдыха.
23 Июня 2015
Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс считает, что для идеального эмоционального и физического состояния необходимо устраивать себе небольшие каникулы хотя бы раз в месяц. Этим летом актриса собирается отдохнуть в любимых местах – в Крыму, Черногории и Турции, однако заветная мечта артистки – увидеть Австралию – пока не сбылась. О путешествии своей мечты, а также о лучшем месте на земле и секретах красоты Эвелины Блёданс читайте в нашем интервью.

— Эвелина, недавно вы с мужем отдыхали на Мальдивах. Чем вас так привлекает это место?

— Это не первая моя поездка на Мальдивы, и я с удовольствием возвращаюсь туда снова и снова. Такого песка, такой тихой и теплой воды, наверное, не найти нигде! На тех же Сейшелах, где, по словам многих, так же красиво, бывают волны, там нет такого спокойствия и релакса.

Эвелина Блёданс с мужем Александром Семиным

— Какими-нибудь спа-процедурами, которыми так славятся эти острова, увлекаетесь?

— Для меня эти острова, скорее, славятся морем и песком. Я бесконечно хожу босиком по пляжу, утром и вечером, делаю упражнения на берегу, много плаваю. Иногда мне даже жалко тратить время на спа, потому что на те же процедуры я могу сходить и в Москве, а провести время так, как на Мальдивах, я не смогу больше нигде. Но все равно, какое-то время я уделяю и красоте – обязательно хожу на массаж, в начале отдыха обычно делаю хороший пилинг. Если с семьей едем отдыхать в Турцию, а туда вместе с Семочкой я езжу непременно, потому что это лучший отдых для детей, то обязательно захожу в хамам, турецкую баню, делаю мыльный массаж, который снимает верхний слой кожи и загар ложится намного лучше.

Эвелина Блёданс с сыном Семёном

— В последнее время очень актуально отдыхать не за рубежом, а в России. Вы для себя уже открыли какие-то места?

— Я очень люблю свой родной город – Ялту, это было для меня самое лучшее место долгие годы, потом, конечно, я увидела Мальдивы, Мексику, но, тем не менее, люблю возвращаться в Крым. Теперь я езжу туда с сыном. В прошлом году мы с Семеном ездили на фестиваль «Алые паруса» в «Артек» и в этом году, в начале июля, тоже будем там десять дней. Я люблю Черное море, не то, в котором рядом с тобой купаются сто человек, а другое — тихое.

— Такое в Крыму еще можно найти?

— Чтобы найти хорошие места с чистой, прозрачной водой, нужно дальше отъезжать от городов. Там нет песчаных пляжей и это минус для тех, кто любит походить по мягкому песку, зато плюс для тех, кто любит прозрачную воду. Еще мне нравятся горы… В Крыму замечательный микроклимат, люди приезжают туда для лечения органов дыхания. Но, даже не проходя никаких процедур, а просто находясь там, ты уже оздоравливаешься. Поэтому я туда с удовольствием и приезжаю, ем местные фрукты и овощи, мой любимый красный ялтинский лук.

— То есть для вас отпуск — это не только возможность отдохнуть, но и время, когда можно позаботиться о здоровье?

— О здоровье я думаю не только во время поездки, но и перед ней. Когда собираю чемодан, всегда беру с собой много лекарств. Потом иногда могу выбрасывать  неиспользованные, но мне всегда важно знать, что у меня есть средства от всего. Не дай Бог отравились, поцарапались или порезались. От простуды и вирусов тоже никто не застрахован, поэтому перед любой поездкой мы всей семьей принимаем Кагоцел для профилактики, это помогает забыть о болезнях. Косметики и вещей с собой беру немного, потому что не люблю наряжаться, но беру много кремов, в том числе и солнцезащитных, масок, и уже на месте самостоятельно делаю разные ухаживающие процедуры.

— Некоторые женщины любят выходить на пляж во всеоружии: водостойкий макияж, украшения…

— Нет-нет, из аксессуаров на пляже на тебе всегда должны быть только темные очки, чтобы защищать глаза от солнца, и шляпа, которая спрячет лицо, потому что оно не должно активно загорать. Надевать украшения, особенно на пляж, я не люблю, их я ношу только под камеры или для фотосессий.

— Вам удалось увидеть уже много стран, а есть такая, куда еще не получилось добраться?

— Австралия. Я там никогда не была, но очень хочу. Пока судьба с этой страной меня никак не сводит. Я хочу увидеть кенгуру, покормить их, побегать с ними. И вообще, это для меня другой мир, с которым бы мне хотелось познакомиться.

— А если бы у вас была возможность построить дом вашей мечты, где бы он находился, тоже в Австралии?

Вы знаете, у меня уже есть дом мечты. Он находится в Подмосковье. (Улыбается). Мне там очень хорошо! Можно было бы где-то пожить, но временно. Лучше ездить, менять разные страны, отели, дома, мне это намного интереснее, но свой дом я ни на что не променяю!

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Это по-русски! Олег Рой познакомил страну с новыми супергероями
В Сочи завершился Всемирный фестиваль молодежи-2024, который в этом году объединил 20 тысяч участников из 188 стран. Фестиваль проходил с 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус»: за первую неделю весны здесь прошли гала-концерты, выставки работ художников из Донбасса, тренинги, лекции и кинопоказы, а поделиться опытом с молодежью приехали известные политики, спортсмены, артисты, режиссеры и общественные деятели.