Полная версия сайта

Джуд Лоу: «Многие были искренне рады втоптать меня в грязь»

Актер, переживший, по его словам, «все жизненные кризисы, какие только возможны», только сейчас осознал: главное для него — семья.

Джуд Лоу

Актер без устали заботится о пятерых своих детях, законных и внебрачных, и уверяет, что не против, если появится шестой. А любимую женщину актер старательно оберегает от внимания папарацци: «Она моя и только моя...»

Мир сошел с ума от Джуда Лоу после выхода на экраны фильма «Талантливый мис­тер Рипли». «Я оказался в одной компании с ярчайшими звездами — Мэттом Дэймоном, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бланшетт. К ним было приковано много внимания, они постоянно находились в круге света, а вместе с ними в него попал и я, — вспоминал Джуд. — Режиссеры бросились ко мне, почуяв «свежую кровь», что так любят в Голливуде. Свежатинка, что-то новенькое… И для таблоидов я тоже стал «свежатинкой», которую следовало выпотрошить и высушить на ярком солнышке». С тех пор любовные перипетии британского актера обсуждались шумно и в светской тусовке, и на страницах таблоидов. 

Крушение его брака — с актрисой Сэди Фрост (они вместе снимались в его первом фильме «Шопинг»). Роман с Сиенной Миллер, с которой он познакомился на съемках фильма «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». Измена Сиенне: актер пришел навестить детей, которые после развода остались с мамой, и... увлекся их няней. Никто бы не узнал об этой интрижке, не разразись в ту пору грандиозный скандал, затеянный известным медиаконцерном Руперта Мердока: были наняты хакеры, которые вскрыли и обнародовали телефонные переговоры множества знаменитостей, включая Лоу. К тому же информацию о нем таблоиду «сливал» еще и некий дальний родственник — ра­зумеется, за определенную мзду. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или