Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс: «Не собираюсь оправдываться за то, что в кои-то веки оторвалась и повеселилась»

Все окружающие задаются вопросом: почему у такой талантливой и красивой девушки не складывается личная жизнь? Откровенное интервью с актрисой.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс — одно сплошное противоречие. Элегантная икона стиля, но спотыкается чуть ли не на всех красных дорожках, одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире, но не потратит и лишнего цента на себя. А еще у нее, такой, казалось бы, бойкой, хорошенькой и неглупой барышни, как-то не складывается личная жизнь.

С августа прошлого года 26-летнюю Дженнифер несколько раз видели с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь») — говорят, что на съемках фильма «Мама» у них завязался роман. Но на официальных мероприятиях как пара они ни разу не появлялись, и роман никто из них не подтверждал. Даррен старше Дженнифер на 21 год. У него был 9-летний гражданский брак с актрисой Рэйчел Уайс, родившей ему сына. Но Рэйчел ушла к Дэниелу Крэйгу, и они сразу же поженились. Тогда еще кто-то съехидничал — мол, Рэйчел предпочла мускулы «Бонда» мозгам режиссера. 

Что же касается Лоуренс, то вообще непонятно, что у нее с Дарреном. У них не так много возможностей видеться, ведь работают они буквально в разных концах света. Говорят, он вообще ее уже бросил. Якобы потому, что Дженнифер недавно выступила с зажигательным танцем полуголая около шеста в стриптиз-клубе. Но вскоре папарацци засекли ее рядом с домом Даррена в Нью-Йорке — значит, расставания не было? Самое интересное в этой истории — Лоуренс, обычно не умеющая держать рот на замке, на сей раз молчит как партизанка…

— Дженнифер, у каждой женщины есть свой любимый тип мужчины. Вам, кажется, с некоторых пор нравятся те, кто постарше? (Крис Мартин, с которым у Лоуренс был роман, старше ее на 13 лет, Даррен Аронофски — на 21 год. — Прим. ред.)

— Да нет же. О черт, я сразу же пятнами покрываюсь, как только о мальчиках речь заходит. Все, что я на эту тему говорю, оборачивается против меня! Доказано и проверено! Но у меня, мне кажется, нет никакого любимого типажа. Если вспомнить всех моих бойфрендов, они ужасно разные, сравнениям не поддаются. Пять лет у меня были отношения с одним человеком. Они закончились, когда мне было 24 года. Я не понимала, как жить дальше. Полгода я провела в полном одиночестве. Сидела одна субботними вечерами. Никто меня даже на свидание не звал. Все были такие ужасно противные и недобрые. А я ведь прямая как стрела. Мне нужна доброта. И чтобы мужчина не думал о том, что я — голливудская звезда Дженнифер Лоуренс. Желательно вообще не знал, кто я такая. (Смеется.)


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или