Полная версия сайта

Юлия Пересильд впервые показала двухлетнюю дочь

Марина Александрова, Игорь Петренко и другие звезды на премьере фильма «Холодное танго».

Юлия Пересильд и Риналь Мухаметов Марина Александрова

Юлия Пересильд, только что вернувшаяся с «Кинотавра» в Москву, сразу же окунулась в столичную светскую жизнь. Юлия побывала в кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма Павла Чухрая «Холодное танго». Удивительно, что рядом с Пересильд оказалась ее двухлетняя дочь, о существовании которой никто из коллег даже не догадывался. Кстати, мама дочку поначалу не узнала, да и малышка расплакалась, когда Пересильд взяла ее на руки. Но потом потихоньку успокоилась.

Игорь Петренко и Кристина Бродская Стефания Маликова

Дело в том, что девочка является экранной дочкой Пересильд. Она снялась в картине в возрасте четырех месяцев. С тех пор прошло пару лет, «мама» и «дочка» ни разу не виделись, и только сейчас встретилась на премьере. Пересильд была рада увидеть подросшую маленькую партнершу и с улыбкой представляла девочку коллегам. 

«Холодное танго» стало фильмом открытия завершившегося в Сочи фестиваля «Кинотавр» (к слову, на этом киносмотре Пересильд впервые стала членом жюри основной программы).

Павел Чухрай с женой Марией Зверевой Ренат Давлетьяров и Женя Малахова

Фильм рассказывает о непростой любви девушки и парня. Они встретились в детстве, в советской Литве 40-х годов, война связала их судьбы в неразрывный драматический узел, а тяжелая послевоенная жизнь заставляет сделать выбор между чувствами и убеждениями. 

Пересильд признается, что Павел Чухрай и продюсер Сабина Еремеева изначально не видели ее в этой истории: «В этом есть своя логика: главная героиня по сценарию литовка. К тому же все мои предыдущие роли и мои физические данные говорили, что роль не для меня...»

Владимир Наумов и Наталья Белохвостикова с детьми Натальей и Кириллом

Юля проходила кастинг, но параллельно на эту роль пробовали других актрис. Однако в итоге Пересильд победила. «Мы нащупали с Павлом Григорьевичем какую-то общую волну, поняли, что будем вместе», — говорит она.

Леонид Ярмольник с женой Оксаной

Непростым для Юлии было и знакомство с исполнителем главной мужской роли Риналем Мухаметовым: «Мы не были знакомы и я представляла его таким довольным красавчиком. Подобные люди меня пугают, потому что, как правило, внутри они не очень глубоки, а иногда просто пусты. Ну, не может серьезный человек постоянно улыбаться и быть всем доволен. И вот наша первая встреча в гримерке, мы решаем немного «размять» текст… И вдруг Риналь начинает заикаться, не может сказать ни слова, но предупреждает, что потом все будет хорошо. Я, рыдая, вылетаю из гримерки: меня это настолько шокировало. Я уже повесила на человека ярлык «бездумного красавчика», и тут понимаю, что это все неправда, что в нем есть история посложнее моей, возможно. Мне стало жутко стыдно, и появился интерес».

Юлия Пересильд и Риналь Мухаметов с юными актерами, сыгравшими их в детстве

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или