Полная версия сайта

Юлианна Караулова потеряла сон

Певица поступилась святым ради ночной вечеринки.

Жасмин Юлианна Караулова

Ради ночной вечеринки, прошедшей вчера в рамках международного конкурса «Новая волна», Юлианна Караулова решила лишиться самого дорогого для любого артиста — возможности выспаться. Дело в том, что после концерта, на котором артисты исполняли песни из популярных кинофильмов, звезд ждала встреча с прекрасным — выступлением джазовой звезды Теоны Контридзе. Праздник полностью оправдал свое название «Шик! Блеск! Брызги!» Гости восхитились выступлением синхронисток в открытом бассейне, насладились огненным шоу и оценили другие активности мероприятия.

Лера Кудрявцева

«Я очень рада, что пришла,  — поделилась с 7days.ru Юлианна. — У меня в четыре часа самолет, но я просто не могла пропустить этот вечер. Особенно меня впечатлили спортсменки по синхронному плаванию. Я, честно говоря, поражена не только их потрясающим выступлением, но и тем, что они вообще выступили. Ведь сейчас в Сочи в ночное время очень прохладно. Я замерзла на берегу, а они были в это время в холодной воде!». В два ночи, распрощавшись с друзьями, Караулова села в машину и уехала в аэропорт.

Тимур Родригез, Юлианна Караулова

Если Юлианна спешила с бала на корабль, то Игорь Николаев, наоборот, попал с корабля на бал. Сойдя с трапа самолета, он решил сразу же поехать на афтепати. «Невероятно счастлив вновь встретиться со своими друзьями, — говорил певец. — Единственное, что огорчает, пришлось оставить дома двух любимых женщин  — жену и дочь. В этот раз на «Волну» я приехал один».

Игорь Крутой, Игорь Николаев

Жаркое настроение на празднике резко контрастировало с температурой воздуха. Было очень прохладно, и многие звезды сильно замерзли, ведь в этот вечер предполагался самый строгий из всех известных дресс-код —black tie: вечерние открытые платья для дам и смокинги или костюмы для представителей сильного пола. И если  мужчины чувствовали себя в костюмах прекрасно, то девушки сильно замерзли. Тем не менее, веселье продолжалось до самого рассвета. 

Александр Розенбаум, Лев Лещенко

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или