Мохсен Норузи: «Юлия Началова все еще вместе с мужем»

Также знаменитый экстрасенс поведал, что ждет семью Лолиты, есть ли проблемы у Ани Лорак и каким будет 2012 год.
Инга Шульга
|
09 Ноября 2011

На просторах интернета фото Мохсена Норузи, победителя телепроекта «Битва экстрасенсов», попадается на глаза постоянно. Провидец обещает предсказать судьбу по sms и пугает мрачными прогнозами: «Представителей этих знаков зодиака ждет опасность». На самом деле, как утверждает экстрасенс, эти рекламные уловки никакого отношения к нему не имеют. «Мне не нужен такой пиар. С судьбой человека нельзя шутить», – говорит Мохсен. Впрочем, активная эксплуатация его имени лишь подтверждает огромную популярность Норузи в России.

Прежде чем стать известной персоной в нашей стране, у себя на родине, в Тегеране, Мохсен Норузи уже много лет практиковал: предсказывал судьбу и лечил людей. Сегодня иранский провидец живет «на две страны». Мы встретились с ним в один из его приездов в Москву и поговорили о том, как складывается после участия в популярной программе его жизнь, в том числе и личная: после развода с женой Мохсен вот уже 20 лет живет один. Специально для читателей портала 7дней.ru астролог дал прогноз на 2012 год, а также открыл кое-какие подробности будущего российских знаменитостей. Кстати, в прошлом году в интервью журналу «Семь дней» Мохсен заявил, что не видит вместе Оксану Федорову и Николая Баскова. И оказался прав – пара распалась.

— Мохсен, вас называют экстрасенсом, астрологом, целителем, ясновидящим.

Юлия Началова и Евгений Алдонин

Так как же к вам обращаться?

— Достаточно просто – Мохсен.

— Как вы попали в Россию и в программу «Битва экстрасенсов»?

— Много лет в Москве жил мой земляк Реза Нороллахи, он и пригласил меня принять участие в программе «Битва экстрасенсов».

— Когда вы обнаружили у себя необычный дар?

— Еще в детстве я стал замечать, что иногда мои желания материализуются. Наша семья жила довольно скромно, у меня было пять братьев и три сестры. Как-то я взмолился Богу: «Вот бы мне немного денег», – и тут же под ногами обнаружил новенькую купюру. Во время службы в армии, когда шла ирано- иракская война, мне несколько раз удавалось спасти от смерти себя и своих сослуживцев.

Я заранее чувствовал опасность: однажды бомба упала на то место, где мы с товарищами сидели минуту назад. К сожалению, свою семейную жизнь я не смог уберечь от неприятностей. Как-то, заглянув маме в глаза, просто увидел ее скорую кончину. О том, что расстанусь с женой, я тоже знал.

— Как к вам приходят видения? Это голос свыше, образы или картины?

— Я чувствую сердцем, иногда слышу голоса. Если войти в глубокий транс, можно увидеть картинку, но высшие силы приоткрывают мне ее настолько, насколько считают нужным.

— Как вы считаете, нужно ли говорить правду человеку, если в его судьбе ожидается горе или трагедия?

Лолита и Дмитрий Иванов

— Узнав о своем печальном будущем, человек будет постоянно думать об этом и загонит себя в депрессию. Я стараюсь дать направление, другой путь, подсказать человеку по какой дороге лучше идти, чтобы избежать опасности.

— Известно, что вы воспитывали дочерей один. Как так получилось?

— С супругой мы расстались давно, когда девочки были совсем маленькими. Уже тогда я принимал людей, помогал им излечиться от душевных и физических болезней. В нашем доме постоянно было много народу, и моя жена не смогла принять такой образ жизни и мой дар.

— Вы знали, что ваш брак просуществует недолго?

— Об этом очень больно говорить, но это так.

Мохсен Норузи и его наставник Мехди Эбрагими Вафа

Я чувствовал, что нашей любви не суждено быть долгой, хотя на тот момент мы были очень счастливы.

— Почему столько лет вы живете один и не женитесь?

— Сначала мне было не до этого. Я воспитывал дочерей, был им и папой, и мамой, и бабушкой, и дедушкой, давал им образование. Сейчас у меня много времени уходит на работу: я медитирую, читаю, развиваю свои способности. Каждый дар свыше не дается просто так, его нужно совершенствовать и тренировать.

— Вы видите в своей судьбе новую встречу с женщиной? Кто она?

— (На этом вопросе Мохсен лукаво улыбнулся). Возможно, это будет русская женщина. Блондинка с голубыми глазами.

— Вы корректировали судьбу своих дочерей, подсказывали – где тернистая дорога, а где гладкая?

— Конечно. Когда мои дочери выходили замуж, я составлял гороскоп их избранников и смотрел совместимость. Старшей, ей сейчас 28 лет, звезды сразу дали благополучный прогноз. У младшей, которой 21 год, было четыре претендента: трое – люди обеспеченные, один – менее состоятельный. В гороскопе я увидел, что с тем парнем, который победнее, дочь будет счастлива, и рассказал ей об этом. Она послушала меня, и сейчас в ее семье все хорошо.

— Чем занимаются ваши дочери?

— Мои дочки занимаются домом и воспитывают детей, они подарили мне двух замечательных внучек и одного внука.

— Когда вы покидаете Москву и на время возвращаетесь на родину, что вы там делаете? Есть ли у вас сугубо мужские увлечения, как у наших российских мужчин – баня, рыбалка?

— (Мохсен смеется). Нет, ничего такого я не делаю. Самый лучший отдых для меня – общение с дочками, их семьями и внуками. Дома я также много читаю и иногда по просьбе знакомых принимаю пациентов.

— А кто вы по гороскопу?

— По дате рождения я Водолей, но в астрологии не все так однозначно. На характер и судьбу человека также влияют и другие факторы: расположение планет в момент его рождения, имя и многое другое. С учетом всего этого, я – Близнецы и чувствую, что мне больше подходит именно этот знак.

— Мохсен, скажите, у вас есть ученик, которому вы бы хотели передать свои способности?

— Мой ученик Реза Нороллахи. Он мой помощник, переводчик и друг в одном лице. Кстати Реза тоже будет участвовать в программе «Битва экстрасенсов».

— А у вас самого есть наставник?

— Да. Это Мехди Эбрагими Вафа.

— Есть ли какие-нибудь способы усилить свой дар?

— Надо много медитировать, особенно в местах с положительной энергетикой. Святые места увеличивают силу. У себя на родине я часто бываю в горах, познаю тайны природы и набираюсь у нее сил. Хожу в мечеть, читаю намаз и молюсь.

Влад Топалов и Виктория Лопырева

— Где в России, по-вашему, есть святые места?

— К сожалению, мне не довелось поездить по вашей стране. Но, даже находясь в Москве, я чувствую, какая положительная энергетика исходит от ваших церквей. Я иду по улице, и меня просто тянет к ним.

— Россию часто называют «Ноев ковчег»: якобы именно в нашей стране можно будет укрыться от грядущих природных катаклизмов. Что вы на это скажете?

— Да, это действительно так.

— За время жизни в России у вас появились новые друзья? И есть ли среди них российские знаменитости?

— Конечно, у меня появилось много новых знакомых. Русские люди добрые и трудолюбивые.

Я знаком со многими вашими известными персонами – это представители кино, шоу-бизнеса, телевидения и других публичных сфер. Называть их имена я не буду – это как врачебная тайна. Могу лишь сказать, что их очень много.

— Общаясь с ними, вы видите какие-то особые знаки в их гороскопах и судьбах, указывающие на то, что они станут известными? Звездами рождаются или становятся?

— Безусловно, при рождении у человека заложена определенная программа, в том числе будущего успеха. Таким людям проще добиться славы. Но есть и те, кто стал известным благодаря собственным усилиям. Например, человек хочет быть звездой, а в его гороскопе нет таких предпосылок. Он тоже может стать известным, только его путь к вершине будет очень тернистым и непростым.

— Наш портал посвящен жизни звезд.

Реза Нороллахи — ученик, помощник и друг Мохсена в одном лице.

Мы рассказываем об их творчестве и личной жизни, которой интересуются многие люди. Можете ли вы спрогнозировать отношения известных пар, о которых много пишут в средствах массовой информации?

— Кто вас интересует?

— Ну, например, Лолита и ее супруг Дмитрий Иванов.

— (Мохсен смотрит на заранее приготовленную фотографию пары и что-то чертит у себя на листке). Лола – очень влюбчивая женщина. Она открывается мужчине и сразу начинает строить с ним отношения. Возможно, Дима не последний ее мужчина. Сегодня спокойный характер Дмитрия помогает Лолите.

Если Дима будет терпеливым и сдержанным, возможно, они останутся вместе. Но на жизненном пути Лолы я вижу еще одного мужчину.

— Что вы скажете по поводу Ани Лорак и ее супруга Мурата? Некоторое время интернет пестрил новостями о том, что их союз дал трещину?

— Несмотря на восточную кровь Мурата, он человек не ревнивый, что могло быть причиной пошатнувшихся отношений. Он любит супругу, но слишком в себе уверен. Их будущее в безопасности, только у них много завистников. Так что пусть берегут себя и свою семью. Им нужно создать защиту от посторонних глаз и плохой энергетики.

— Недавно расстались Юлия Началова и Евгений Алдонин. Что ждет эту пару?

— У Юлии мужской характер.

Она напориста и категорична. Не знаю, что пишет об этом союзе пресса и как обстоят дела на самом деле, но по судьбе они пока вместе. Может, они еще воссоединяться.

— Много вопросов у светских хроникеров вызывает дружба Виктории Лопыревой и Влада Топалова. Что стоит за их союзом?

— У Виктории много поклонников. Влад симпатизирует ей. В этих отношениях женщина больше тянется к мужчине. Но мужем и женой они не станут.

— Мохсен, спасибо вам за прогнозы о «звездах» земных. А что говорят звезды небесные, чего ждать всем нам в 2012 году?

Ани Лорак с супругом Муратом

— К сожалению, 2012 станет тяжелым годом испытаний, катаклизмов, трагических событий. Мой друг и наставник Мехди Эбрагими Вафа, победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на протяжении долгого времени говорит об опасности, надвигающейся на цивилизацию, и я разделяю его мнение. 2012 год и последующие за ним годы принесут наводнения в Европе и Азии, землетрясения в Азии и Америке, ряд техногенных катастроф, падение самолетов, и в не такой уж далекой перспективе – нехватку питьевой воды и новые неизлечимые заболевания. Но конца света не будет! Человечеству пора задуматься, что мы лишь гости на нашей планете и начать вдумчиво и нежно относиться к ресурсам нашей Земли! 21 декабря 2012 года я вижу штормовой ветер в отдельных частях света и землетрясение. И причиной тому явится не только предсказание майя, но и общий негативный настрой и страх людей перед этим днём.

Давайте все вместе запрограммируем себя на позитивный лад. Хорошие мысли формируют добрые поступки, а это то, чего как раз сейчас не хватает людям накануне больших перемен. Я советую тем, кто подвержен страхам и стрессам, чаще бывать в местах силы, слушать успокаивающую музыку, выучить хотя бы одну молитву наизусть, проводить больше времени на природе и любить окружающих. Сам я лично рассчитываю в 2012 году найти долгожданную любовь, ведь быть в одиночестве более 20 лет не так уж легко.

Чтобы хоть как-то разбавить мрачные прогнозы позитивом, я предложила Мохсену устроить кастинг среди российских женщин. Обязательные требования к кандидатам – светлые волосы и голубые глаза (все как в видениях экстрасенса).

Мохсен Норузи засмеялся и сказал: «Нет, спасибо. У меня другой менталитет. У нас так не принято».

В любом случае, голубоглазые блондинки, пишите свои комментарии к интервью. Мы обязательно передадим их Мохсену.

На концерте «Удачные песни» подарят морское путешествие
6 апреля в Live Арене состоится грандиозный весенний концерт «Удачные песни», на котором выступят Лев Лещенко, Николай Басков, Филипп Киркоров, Наташа Королёва, Григорий Лепс, Слава, Дима Билан, Юлия Савичева, Михаил Шуфутинский, Глюк’oZa, Вадим Казаченко, Наталия Гулькина, Ирина Забияка и группа «ЧИЛИ», Дмитрий Колдун, Татьяна Буланова, Александр Добронравов, Анна Семенович, Ольга Бузова, группа «Тутси», Сергей Рогожин, Элина, Настасья Самбурская, Родион Газманов, Миа Бойка, Руслан Алехно, Тамара Кутидзе, Анита Цой, Виктория Дайнеко, группа «Фабрика» и многие другие звезды.