Мохсен Норузи: «Юлия Началова все еще вместе с мужем»

Также знаменитый экстрасенс поведал, что ждет семью Лолиты, есть ли проблемы у Ани Лорак и каким будет 2012 год.
Инга Шульга
|
09 Ноября 2011

На просторах интернета фото Мохсена Норузи, победителя телепроекта «Битва экстрасенсов», попадается на глаза постоянно. Провидец обещает предсказать судьбу по sms и пугает мрачными прогнозами: «Представителей этих знаков зодиака ждет опасность». На самом деле, как утверждает экстрасенс, эти рекламные уловки никакого отношения к нему не имеют. «Мне не нужен такой пиар. С судьбой человека нельзя шутить», – говорит Мохсен. Впрочем, активная эксплуатация его имени лишь подтверждает огромную популярность Норузи в России.

Прежде чем стать известной персоной в нашей стране, у себя на родине, в Тегеране, Мохсен Норузи уже много лет практиковал: предсказывал судьбу и лечил людей. Сегодня иранский провидец живет «на две страны». Мы встретились с ним в один из его приездов в Москву и поговорили о том, как складывается после участия в популярной программе его жизнь, в том числе и личная: после развода с женой Мохсен вот уже 20 лет живет один. Специально для читателей портала 7дней.ru астролог дал прогноз на 2012 год, а также открыл кое-какие подробности будущего российских знаменитостей. Кстати, в прошлом году в интервью журналу «Семь дней» Мохсен заявил, что не видит вместе Оксану Федорову и Николая Баскова. И оказался прав – пара распалась.

— Мохсен, вас называют экстрасенсом, астрологом, целителем, ясновидящим.

Юлия Началова и Евгений Алдонин

Так как же к вам обращаться?

— Достаточно просто – Мохсен.

— Как вы попали в Россию и в программу «Битва экстрасенсов»?

— Много лет в Москве жил мой земляк Реза Нороллахи, он и пригласил меня принять участие в программе «Битва экстрасенсов».

— Когда вы обнаружили у себя необычный дар?

— Еще в детстве я стал замечать, что иногда мои желания материализуются. Наша семья жила довольно скромно, у меня было пять братьев и три сестры. Как-то я взмолился Богу: «Вот бы мне немного денег», – и тут же под ногами обнаружил новенькую купюру. Во время службы в армии, когда шла ирано- иракская война, мне несколько раз удавалось спасти от смерти себя и своих сослуживцев.

Я заранее чувствовал опасность: однажды бомба упала на то место, где мы с товарищами сидели минуту назад. К сожалению, свою семейную жизнь я не смог уберечь от неприятностей. Как-то, заглянув маме в глаза, просто увидел ее скорую кончину. О том, что расстанусь с женой, я тоже знал.

— Как к вам приходят видения? Это голос свыше, образы или картины?

— Я чувствую сердцем, иногда слышу голоса. Если войти в глубокий транс, можно увидеть картинку, но высшие силы приоткрывают мне ее настолько, насколько считают нужным.

— Как вы считаете, нужно ли говорить правду человеку, если в его судьбе ожидается горе или трагедия?

Лолита и Дмитрий Иванов

— Узнав о своем печальном будущем, человек будет постоянно думать об этом и загонит себя в депрессию. Я стараюсь дать направление, другой путь, подсказать человеку по какой дороге лучше идти, чтобы избежать опасности.

— Известно, что вы воспитывали дочерей один. Как так получилось?

— С супругой мы расстались давно, когда девочки были совсем маленькими. Уже тогда я принимал людей, помогал им излечиться от душевных и физических болезней. В нашем доме постоянно было много народу, и моя жена не смогла принять такой образ жизни и мой дар.

— Вы знали, что ваш брак просуществует недолго?

— Об этом очень больно говорить, но это так.

Мохсен Норузи и его наставник Мехди Эбрагими Вафа

Я чувствовал, что нашей любви не суждено быть долгой, хотя на тот момент мы были очень счастливы.

— Почему столько лет вы живете один и не женитесь?

— Сначала мне было не до этого. Я воспитывал дочерей, был им и папой, и мамой, и бабушкой, и дедушкой, давал им образование. Сейчас у меня много времени уходит на работу: я медитирую, читаю, развиваю свои способности. Каждый дар свыше не дается просто так, его нужно совершенствовать и тренировать.

— Вы видите в своей судьбе новую встречу с женщиной? Кто она?

— (На этом вопросе Мохсен лукаво улыбнулся). Возможно, это будет русская женщина. Блондинка с голубыми глазами.

— Вы корректировали судьбу своих дочерей, подсказывали – где тернистая дорога, а где гладкая?

— Конечно. Когда мои дочери выходили замуж, я составлял гороскоп их избранников и смотрел совместимость. Старшей, ей сейчас 28 лет, звезды сразу дали благополучный прогноз. У младшей, которой 21 год, было четыре претендента: трое – люди обеспеченные, один – менее состоятельный. В гороскопе я увидел, что с тем парнем, который победнее, дочь будет счастлива, и рассказал ей об этом. Она послушала меня, и сейчас в ее семье все хорошо.

— Чем занимаются ваши дочери?

— Мои дочки занимаются домом и воспитывают детей, они подарили мне двух замечательных внучек и одного внука.

— Когда вы покидаете Москву и на время возвращаетесь на родину, что вы там делаете? Есть ли у вас сугубо мужские увлечения, как у наших российских мужчин – баня, рыбалка?

— (Мохсен смеется). Нет, ничего такого я не делаю. Самый лучший отдых для меня – общение с дочками, их семьями и внуками. Дома я также много читаю и иногда по просьбе знакомых принимаю пациентов.

— А кто вы по гороскопу?

— По дате рождения я Водолей, но в астрологии не все так однозначно. На характер и судьбу человека также влияют и другие факторы: расположение планет в момент его рождения, имя и многое другое. С учетом всего этого, я – Близнецы и чувствую, что мне больше подходит именно этот знак.

— Мохсен, скажите, у вас есть ученик, которому вы бы хотели передать свои способности?

— Мой ученик Реза Нороллахи. Он мой помощник, переводчик и друг в одном лице. Кстати Реза тоже будет участвовать в программе «Битва экстрасенсов».

— А у вас самого есть наставник?

— Да. Это Мехди Эбрагими Вафа.

— Есть ли какие-нибудь способы усилить свой дар?

— Надо много медитировать, особенно в местах с положительной энергетикой. Святые места увеличивают силу. У себя на родине я часто бываю в горах, познаю тайны природы и набираюсь у нее сил. Хожу в мечеть, читаю намаз и молюсь.

Влад Топалов и Виктория Лопырева

— Где в России, по-вашему, есть святые места?

— К сожалению, мне не довелось поездить по вашей стране. Но, даже находясь в Москве, я чувствую, какая положительная энергетика исходит от ваших церквей. Я иду по улице, и меня просто тянет к ним.

— Россию часто называют «Ноев ковчег»: якобы именно в нашей стране можно будет укрыться от грядущих природных катаклизмов. Что вы на это скажете?

— Да, это действительно так.

— За время жизни в России у вас появились новые друзья? И есть ли среди них российские знаменитости?

— Конечно, у меня появилось много новых знакомых. Русские люди добрые и трудолюбивые.

Я знаком со многими вашими известными персонами – это представители кино, шоу-бизнеса, телевидения и других публичных сфер. Называть их имена я не буду – это как врачебная тайна. Могу лишь сказать, что их очень много.

— Общаясь с ними, вы видите какие-то особые знаки в их гороскопах и судьбах, указывающие на то, что они станут известными? Звездами рождаются или становятся?

— Безусловно, при рождении у человека заложена определенная программа, в том числе будущего успеха. Таким людям проще добиться славы. Но есть и те, кто стал известным благодаря собственным усилиям. Например, человек хочет быть звездой, а в его гороскопе нет таких предпосылок. Он тоже может стать известным, только его путь к вершине будет очень тернистым и непростым.

— Наш портал посвящен жизни звезд.

Реза Нороллахи — ученик, помощник и друг Мохсена в одном лице.

Мы рассказываем об их творчестве и личной жизни, которой интересуются многие люди. Можете ли вы спрогнозировать отношения известных пар, о которых много пишут в средствах массовой информации?

— Кто вас интересует?

— Ну, например, Лолита и ее супруг Дмитрий Иванов.

— (Мохсен смотрит на заранее приготовленную фотографию пары и что-то чертит у себя на листке). Лола – очень влюбчивая женщина. Она открывается мужчине и сразу начинает строить с ним отношения. Возможно, Дима не последний ее мужчина. Сегодня спокойный характер Дмитрия помогает Лолите.

Если Дима будет терпеливым и сдержанным, возможно, они останутся вместе. Но на жизненном пути Лолы я вижу еще одного мужчину.

— Что вы скажете по поводу Ани Лорак и ее супруга Мурата? Некоторое время интернет пестрил новостями о том, что их союз дал трещину?

— Несмотря на восточную кровь Мурата, он человек не ревнивый, что могло быть причиной пошатнувшихся отношений. Он любит супругу, но слишком в себе уверен. Их будущее в безопасности, только у них много завистников. Так что пусть берегут себя и свою семью. Им нужно создать защиту от посторонних глаз и плохой энергетики.

— Недавно расстались Юлия Началова и Евгений Алдонин. Что ждет эту пару?

— У Юлии мужской характер.

Она напориста и категорична. Не знаю, что пишет об этом союзе пресса и как обстоят дела на самом деле, но по судьбе они пока вместе. Может, они еще воссоединяться.

— Много вопросов у светских хроникеров вызывает дружба Виктории Лопыревой и Влада Топалова. Что стоит за их союзом?

— У Виктории много поклонников. Влад симпатизирует ей. В этих отношениях женщина больше тянется к мужчине. Но мужем и женой они не станут.

— Мохсен, спасибо вам за прогнозы о «звездах» земных. А что говорят звезды небесные, чего ждать всем нам в 2012 году?

Ани Лорак с супругом Муратом

— К сожалению, 2012 станет тяжелым годом испытаний, катаклизмов, трагических событий. Мой друг и наставник Мехди Эбрагими Вафа, победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на протяжении долгого времени говорит об опасности, надвигающейся на цивилизацию, и я разделяю его мнение. 2012 год и последующие за ним годы принесут наводнения в Европе и Азии, землетрясения в Азии и Америке, ряд техногенных катастроф, падение самолетов, и в не такой уж далекой перспективе – нехватку питьевой воды и новые неизлечимые заболевания. Но конца света не будет! Человечеству пора задуматься, что мы лишь гости на нашей планете и начать вдумчиво и нежно относиться к ресурсам нашей Земли! 21 декабря 2012 года я вижу штормовой ветер в отдельных частях света и землетрясение. И причиной тому явится не только предсказание майя, но и общий негативный настрой и страх людей перед этим днём.

Давайте все вместе запрограммируем себя на позитивный лад. Хорошие мысли формируют добрые поступки, а это то, чего как раз сейчас не хватает людям накануне больших перемен. Я советую тем, кто подвержен страхам и стрессам, чаще бывать в местах силы, слушать успокаивающую музыку, выучить хотя бы одну молитву наизусть, проводить больше времени на природе и любить окружающих. Сам я лично рассчитываю в 2012 году найти долгожданную любовь, ведь быть в одиночестве более 20 лет не так уж легко.

Чтобы хоть как-то разбавить мрачные прогнозы позитивом, я предложила Мохсену устроить кастинг среди российских женщин. Обязательные требования к кандидатам – светлые волосы и голубые глаза (все как в видениях экстрасенса).

Мохсен Норузи засмеялся и сказал: «Нет, спасибо. У меня другой менталитет. У нас так не принято».

В любом случае, голубоглазые блондинки, пишите свои комментарии к интервью. Мы обязательно передадим их Мохсену.

Это по-русски! Олег Рой познакомил страну с новыми супергероями
В Сочи завершился Всемирный фестиваль молодежи-2024, который в этом году объединил 20 тысяч участников из 188 стран. Фестиваль проходил с 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус»: за первую неделю весны здесь прошли гала-концерты, выставки работ художников из Донбасса, тренинги, лекции и кинопоказы, а поделиться опытом с молодежью приехали известные политики, спортсмены, артисты, режиссеры и общественные деятели.