Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: Боярская, Пересильд и Александрова выбрали для «Кинотавра-2017» самые смелые платья

Звездная дорожка фестиваля в Сочи была на грани срыва.

Елизавета Боярская Светлана Ходченкова

Прогноз погоды, который прочили синоптики в Сочи на день открытия «Кинотавра», стоил седых волос личным стилистам тех звезд, что приехали на Черноморское побережье. Обещали сильные грозы. Для страховки всю красную ковровую дорожку даже покрыли защитной пленкой.

Катерина Шпица Лиза Арзамасова

Но небо оказалось благосклонным к «Кинотавру». Дождь прошел, причем, сильный. Но днем, когда звезды отдыхали после перелета из Москвы. Поэтому первые кинодивы страны показали себя во всей красе.

Марина Александрова Дарья Чаруша Марина Александрова

Глаза разбегались: это подтвердит каждый, кто попал в этот день на «Кинотавр». Катерина Шпица, Елизавета Боярская и другие актрисы выбрали платья с открытым декольте и смелым вырезом. А Светлана Ходченкова и Марина Александрова удивили нарядами с прозрачными юбками. 

Юлия Пересильд, Евгений Миронов Екатерина Вилкова Петр Федоров, Резо Гигинеишвили, Павел Деревянко, Евгений Стычкин

Кстати, в отличие от Марины Александровой, которая вошла в состав жюри конкурса «Кинотавр. Короткий метр» и выбрала эффектное красное платье, Юлии Пересильд, как члену жюри основного конкурса пришлось соблюдать строгий дресс-код. Актриса появилась в черном вечернем платье российского дизайнера. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или