Полная версия сайта

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева поразили всех красотой на закрытии «Кинотавра»

Подводим итоги главного российского кинофестиваля.

Екатерина Волкова Евгений Миронов

Свою награду Оболдина захотела разделить с Викторией Исаковой, которая тоже снималась в фильме «Жги». Инга абсолютно уверена в том, что приз могли бы вручить сразу двум актрисам, и это было бы справедливо. Поэтому Оболдина попросила Исакову, хотя та сопротивлялась, тоже выйти на сцену.

Немало аплодисментов выпало на долю Резо Гигинеишвили, он представлял в конкурсе свой новый фильм «Заложники», основанный на реальных событиях 1983 года, когда семь молодых людей в Советской Грузии пытались захватить самолет и улететь на Запад.

Екатерина Вилкова Ингеборга Дапкунайте

Резо признан лучшим режиссером «Кинотавра». А его ответная речь могла бы претендовать на звание самой эмоциональной. Гигинеишвили признался, что мечтает о том, чтобы за его работу не было стыдно его троим детям. Напомним, что у Резо есть дочь Мария от певицы Кочетковой, и также дочь Нина и сын Иван.

Анастасия Макеева Виктория Исакова

У всех членов жюри, кстати, оказалось отличное чувство юмора. Их выступления перед вручением призов были как актерские этюды. Евгений Миронов, например, рассказал о том, какой дружеской была атмосфера и предложил Никите Михалкову пригласить их сложившийся коллектив на предстоящий ММКФ.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или