Полная версия сайта

Звезда «Универа» довела себя до истощения

Юлия Франц, решив похудеть, с трудом выбралась из критической ситуации.

Юлия Франц

Юлия никогда не была полной, но однажды (еще до начала кинокарьеры) все-таки попыталась изменить свою фигуру: «Я весила тогда 55 килограммов, была стройной, с формами, но мне очень хотелось стать утонченной, хрупкой, субтильной». Она начала потихоньку отказываться от одного продукта, другого, третьего... И так увлеклась, что в итоге в ее рационе остались исключительно овощи, яблоки и кефир, в который она изредка добавляла отруби. «Я настолько привыкла отказываться от еды, что в конце концов уже ничего не хотела в принципе. Могла сидеть с друзьями в кафе и равнодушно смотреть на вкусные блюда. Родные и друзья замечали, что со мной что-то не то, но меня сложно отговорить, если я что-то решила. Я очень увлекающаяся натура», — вспоминает актриса. 

Спустя два года она весила уже не 55, а 47 килограммов. Казалось, больше и терять-то нечего. Но к тому моменту чисто психологически она уже не могла остановиться.  «Помню, мама уговаривает меня поесть, доказывает, что я уже в норме. Но я смотрю на себя в зеркало и думаю: нет, я еще недостаточно худая», — рассказала Юлия.

Выбраться из тупика ей помогло... поступление в театральный вуз. Юлии пришлось начать нормально питаться, чтобы были силы учиться. И поначалу она столкнулась с необъяснимыми «скачками» веса. «Стоило мне съесть обычный бутерброд, мой организм, привыкший к низкокалорийной еде, тут же начинал «запасаться». Едва ли не все, что ела, откладывалось на боках, животе. Был момент, когда я поправилась аж до 58 килограммов, а потом опять необъяснимо похудела... В общем, и психологически, и физически оказалось сложно вернуться к нормальной жизни». А поскольку своей суровой «диетой» девушка умудрилась испортить себе желудок, ей пришлось долго подбирать подходящий режим питания. Сейчас актриса весит 53 килограмма. Ест все, что нравится, но небольшими порциями. А о времени своих экспериментов говорит: «Никому не советую повторять ничего подобного. То, как я питалась тогда, перебор... К счастью, все-таки вовремя остановилась, последствия могли быть плачевными. Сейчас я уже понимаю, что нельзя рисковать здоровьем ради каких бы то ни было модных тенденций».

О том, что помогло Юлии справиться с истощением,  а также о ее секретах красоты, позволяющих актрисе великолепно выглядеть, читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или