Полная версия сайта

Звезда сериала «Идеальная жертва» раскрыла секрет, как есть сладкое и не поправляться

Для этого достаточно перед приемом десерта съедать всего один игредиент.

Ольга Сухарева, сыгравшая главную роль в сериале «Идеальная жертва», выглядит совсем тоненькой, но при этом может позволить себе все, даже сладкое.

«У меня есть свой секрет, — призналась актриса. — Перед десертом я обязательно съедаю большой пучок зелени: кинзу, или рукколу, или петрушку. Этого достаточно, чтобы не поправляться, потому что зелень замедляет всасывание быстрых углеводов. А я просто обожаю сладкое! И шоколад, и тортики, и круассаны. Но есть еще один важный момент. Нужно правильно распределять продукты по времени. Кусочек торта без вреда для фигуры можно есть до полудня, а шоколад — на завтрак. Я ем только темный, горький, а не молочный. Кстати, хлеб, который я тоже очень люблю, я не покупаю, а готовлю сама».

Благодаря тому, что Ольга исключила мясо из своего рациона, она открыла для себя множество новых продуктов. «Например, корень сельдерея, из которого делаю суп с добавлением кокосового молока. А как вкусны морковные или капустные котлетки! Я постоянно экспериментирую, особенно с салатами. Можно использовать экзотические фрукты, добавив к помидорам и огурцам манго, папайю и авокадо. А можно отварить или запечь в духовке свеклу. Готовую порезать кубиками, добавить рукколу, белый сыр (фету или брынзу), посыпать кедровыми орешками и заправить бальзамическим соусом и оливковым маслом либо лимонным соком или гранатовым соусом. Осенью и зимой заменяю свеклу на тыкву и тогда в салат добавляю помидоры. Как видите, и без мяса можно сытно и вкусно кормить родных. На завтрак приготовить овсянку на кокосовом молоке и добавить семя льна, разные орешки или семечки...».

Об остальных секретах красоты Ольги Сухаревой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или