Полная версия сайта

Звезда «Отеля Элеон» испортила волосы на съемках

Актриса рассказала, что ее прическа сильно пострадала.

Рина Гришина

Рина Гришина, которая играет в популярном сериале «Отель Элеон» портье Светлану, призналась, что после съемок боялась потерять волосы. Дело в том, что по роли у нее высокая прическа, которую создавали с помощью лаков и начесов.

«Что чего с нами только не делают стилисты и гримеры на съемках! — рассказала Рина. — Вечером расплетаешь прическу — а волосы стоят плотной гривой, так они начесаны. Даже пальцы невозможно вставить! Пришлось восстанавливать волосы. Недавно из Марокко я привезла местное масло, оно здорово помогает и подходит как для волос, так и для тела. Его, кстати, можно найти и в Москве. Ну и обязательная программа — маски, бальзамы, шампуни. Часто пользуюсь отваром из ромашки. Кипячу сухие цветки — и прополаскиваю голову: это и полезно, и цвет освежает. Я ведь никогда не красила волосы, а ромашка их осветляет и укрепляет. Еще мама мне в детстве делала укрепляющую маску из яичных желтков. Просто взбалтывала их в мисочке, втирала мне в волосы и заматывала целлофаном, а сверху укутывала полотенцем. Длилась эта процедура полчаса. Надо бы повторить ее сейчас».

Одним из правил сохранения красоты Рина Гришина считает возможность хорошо высыпаться.

«Для меня идеально восемь часов сна, но это бывает редко. Зато когда удается, я прямо в экстазе! Чувствую себя прекрасно и горы свернуть готова. Но самое главное правило: для того чтобы хорошо выглядеть — надо любить себя. Если что-то беспокоит, надо понять, какая психологическая проблема все это спровоцировала, и принять меры. Есть девушки, которые смотрят в зеркало и морщатся: «Фу, какая я некрасивая». А ведь и мозг, и тело реагируют на такие мысли. И наоборот: когда себя любишь, когда спокойна и уверена в себе, то и выглядишь соответственно».

Об остальных секретах красоты читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или