Полная версия сайта

Звезда «Мажора» Карина Разумовская вернулась к своей первой любви

Как оказалось, со своим любимым актриса познакомилась, еще когда была семиклассницей.

Карина Разумовская

Карина Разумовская призналась, что путь к личному счастью у нее был довольно тернист.

«Мы с Егором знакомы с седьмого класса, — рассказала звезда сериала «Мажор». — Сначала учились в параллельных классах, а в десятом стали одноклассниками. Мы начали встречаться в 15 лет... Когда я поступала в театральный институт, Егор приехал меня поддержать на один из туров, подарил ландыши. Я так и пошла на прослушивание — с белыми ландышами...»

А потом влюбленные расстались — их развел институт, где девушка проводила 24 часа в сутки. Карина вышла замуж за другого человека, Егор тоже женился…

«Ничего хорошего из этого не вышло, — вспоминает актриса. — С мужем я через несколько лет развелась. Егор развелся. И теперь мы с Егором снова вместе. Cписались в соцсети, он приехал ко мне на съемочную площадку в Петропавловскую крепость. И больше мы не расставались... Помню, в детстве мы все время ругались, а сейчас не ссоримся совсем. Разве что спорим иногда. Егор не верит в мистику, а я ощущаю: что-то есть… Верю в вещие сны, в знаки судьбы».

Им вместе пришлось проходить через разные трудности. «У Егора есть мясная лавка — «Страшный сон вегана». Это я придумала такое смешное название, — говорит Карина. — И вот милые 20-летние вегетарианцы не так давно разгромили ее. Они бросали булыжники, разбили стекла, морозильные камеры…. Удивляюсь, но даже к этому Егор отнесся с юмором: «Крутая антиреклама!» Мне кажется, я больше него расстроилась, мне было очень обидно за его дело».

Полное интервью о личной жизни, о съемках в сериале «Мажор» и других проектах читайте в свежем номере журнала «7 Дней».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или