Полная версия сайта

Звезда «Мажора» Карина Разумовская дала пощечину Прилучному

Актриса рассказала, что заставило ее это сделать.

Карина Разумовская

Карина Разумовская, сыгравшая в популярном сериале «Мажор» капитана полиции Вику Родионову, призналась, что во время съемок переняла некоторые черты своей героини.

«Потому что у меня есть такая особенность организма: когда я несколько месяцев играю в кино персонажа, перенимаю его черты, и он начинает жить во мне, — рассказала актриса. — У Вики я поднабралась сдержанности и собранности. Потому что сама я более резкая, взрывная. Меня выводят из себя две вещи — неуважение к людям и непрофессиональное отношение к работе. Вот тут я могу сорваться и высказать все, что думаю, в жесткой форме».

Однажды от нее досталось и исполнителю главной роли в «Мажоре» Павлу Прилучному.

«Помню, Паша опаздывал сильно на первые пробы, — вспоминает Карина. — Все его ждали, ждали… Его одного… Когда он приехал на площадку, такой сияющий и вальяжный, и мы стали репетировать сцену ссоры, я отвесила ему настоящую звонкую пощечину. Просто после «Закрытой школы» у него немножечко проявлялась звездная болезнь. У кого не бывает? Но буквально у меня на глазах Паша от этого недуга излечился…»

Со временем у актеров установились очень теплые отношения.

«Паша — замечательный, трудоспособный мегачеловек и отличный папа. Когда его жена Агата была беременна вторым ребенком, мы все об этом знали. Потому что Паша без конца был на телефоне. Он вообще постоянно общается с семьей. Как он о них заботится! Когда родилась маленькая дочка, мы от всей нашей дружной команды подарили им детскую коляску, о которой мечтала Агата. Словом, Прилучный — семьянин-семьянин. Что по нему вообще не скажешь, когда видишь в первый раз. У нас теперь очень теплые отношения».

Полностью интервью с Кариной Разумовской читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или