Полная версия сайта

Жизнь Анны Семенович оказалась под угрозой из-за осложнений

Прооперированной на гастролях певице оказали экстренную помощь.

Анна Семенович

На прошлой неделе в Сети бурно обсуждали «беременность» Анны Семенович. На концерте в Казахстане певица продемонстрировала округлившийся живот, который все приняли за верный признак того, что она находится в интересном «положении». Однако на деле все оказалось совсем не так. Живот у артистки действительно немного увеличился в размере, но, как выяснилось, вовсе не из-за беременности...

Как рассказала сама певица, недавно она перенесла операцию и, не успев пройти реабилитацию, вышла на работу. Из-за этого у неё случилось осложнение, появившееся вследствие чрезмерно активного образа жизни. 

«Округлившейся живот, последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия. Спасибо, большое, доктору в Алма-Ате, который моментально среагировал и профессионально взял ситуацию под контроль. Боюсь предположить, что могло бы быть!» — рассказала Анна.

Певица, кстати, также поведала о своих планах на материнство, которые она действительно строит на ближайшее будущее. «Все же, не хочу вводить вас в заблуждение, и со всей ответственностью заявляю, что пока я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году. Не планировала выносить тему на всеобщее обозрение, но количество звонков и вопросов, вынуждает меня объясниться...» — добавила Анна.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или