Полная версия сайта
ВИДЕО:

жена Михаила Галустяна увлеклась экстремальным развлечением

Виктория поддерживает идеальную форму семи возможными способами.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

У дочерей Михаила Галустяна — 6-летней Эстеллы и 4-летней Элины — будет самый лучший в мире персональный тренер по фитнесу, их собственная мама. 30-летняя Виктория Галустян проводит много времени в спортзалах и может похвастаться идеальной фигурой.

Мама двоих детей не упускает возможности размять мышцы даже на игровой площадке возле дома. Виктория нашла необычный тренажер, который больше подходит для альпинистов и спасателей, чем для хрупкой девушки. Но жена Галустяна легко удержала равновесие на этом сложном приспособлении. Кстати, во время этого развлечения прорабатываются сразу несколько групп мышц.

Михаил Галустян

В этом году Михаил и Виктория отметили 9-летие совместной жизни. На годовщину муж подарил любимой романтическое путешествие в Италию. «Ровно девять счастливых лет, как мы муж и жена. Было ли сложно? Да! Верни время обратно, повторила бы? Безусловно! Люблю безумно и, как на аттракционе, хочу еще! Спасибо, что ты есть в моей жизни!» — поблагодарила мужа Виктория.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или