Полная версия сайта

Жена Дениса Глушакова прокомментировала его роман с Ольгой Бузовой

Звезду реалити-шоу застали с женатым футболистом в Сочи.

Ольга Бузова Денис Глушаков с женой и дочкой

Накануне папарацци засняли Ольгу Бузову у бассейна в фешенебельном отеле в Сочи в компании женатого футболиста Дениса Глушакова. В Сети появилось видео, на котором звезда реалити-шоу весело проводила время на курорте со спортсменом и его дочкой Валерией. Жена Дениса Дарья в это время, как сообщили СМИ, была в Риме. Бузовой и Глушакову тут же приписали роман...

Но, как выяснилось, Ольгу и Дениса связывают вовсе не романтические, а дружеские отношения. На самом деле Бузова выполняла ответственную миссию: помогала Глушакову с заботами о маленькой дочке, пока его супруга совершала перелет из Рима в Сочи.

«Наконец-то долгожданный отдых! Вместе с любимой Ольгой Бузовой! Спасибо, что присмотрела за моим мужем и Лерусей! Поражаюсь этой желтой прессе! Все прекрасно знают, что мы общаемся, но ведь надо написать», — сетует Дарья. 

К слову, пока супруга футболиста не внесла ясность в происходящее, на Ольгу обрушился шквал критики за роман с женатым мужчиной. Ведь идеальный брак самой Бузовой был разрушен из-за появившейся в жизни Дмитрия Тарасова любовницы. Ольга не раз позволяла себе грубые высказывания в адрес девушек, которые разрушают семьи. Меж тем, чуть ранее в Сети появилась информация о том, что недавно телеведущая якобы отдыхала в Монако в компании женатого миллионера. Но Ольга опровергла и эти слухи, заявив, что провела отпуск в одиночестве.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или