Полная версия сайта
ВИДЕО:

Жена Александра Овечкина поразила светскую «тусовку» выступлением

Анастасия запела на собственной свадьбе.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вчерашний банкет по случаю свадьбы Александра и Анастасии Овечкиных определенно попадет в список самых громких свадеб последнего десятилетия. В огромном зале в Барвихе, щедро украшенном цветами, кажется, собралась вчера вся светская Москва. Самые изысканные закуски, легендарные артисты, эксклюзивное оформление праздника — праздник Александра и Анастасии был продуман до мелочей. Еще бы, ведь на то, чтобы спланировать свадьбу у супругов ушел целый год...

Меж тем, одним из самых ярких моментов торжества стало выступление вовсе не приглашенных звезд, а самой невесты. Анастасия приготовила для мужа-хоккеиста сюрприз: исполнила для него песню «Я у твоих ног», автором которой является Наталья Власова. Супруга спортсмена не испугалась присутствия в зале большого количества опытных артистов и в результате выступила на достойном уровне. Во всяком случае Александр, которому и предназначался сюрприз, был явно тронут подарком жены.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или