Полная версия сайта
ВИДЕО:

Жена Александра Овечкина похвасталась роскошным медовым месяцем

Александр увез любимую после свадьбы на Мальдивы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Александр и Анастасия Овечкины, шумно отметившие свадьбу в прошлый уикенд, улетели несколько дней назад в свадебное путешествие. Супруги выбрали для проведения медового месяца один из самых популярных курортов. Супруги заселились в СПА-комплекс на Мальдивах. После приезда их, кстати, ждал от сотрудников комплекса сюрприз: коллаж из совместных снимков звездной пары и украшенное бунгало для молодоженов.

Анастасия, которая еще в прошлом году после росписи в ЗАГСе взяла фамилию мужа, очень довольна тем, как проходит её отдых с любимым и не устает транслировать каникулы в социальных сетях. Супруги вместе ходят на спа-процедуры, нежатся в лучах солнца на пляже и ужинают при свечах. 

Празднование свадьбы Овечкиных стало одним из самых грандиозных светских событий этого лета. На грандиозное мероприятие буквально были приглашены практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или