Полная версия сайта
ВИДЕО:

Зара легла под капельницу и рассказала о болезни

У певицы начались проблемы со здоровьем.

Зара доказала, что она — настоящий профессионал в своем деле. Певице накануне незадолго до начала концерта стало плохо, но отменять запланированное выступление она не стала. До выхода на сцену Зара усиленно лечилась: принимала выписанные врачом медикаменты и даже лежала под капельницей, которую поставили приехавшие по вызову врачи.

До такого состояние артистку довел сумасшедший рабочий график. «Поздравила с юбилеем дорогого Евгения Дмитриевича Дога, подарившего миру столько прекрасной музыки и исполнила потрясающий Вальс из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь». Спасибо, мои родные, за поддержку и добрые пожелания! Поняла, что я не iron man и нужно больше отдыхать. Однако работа не ждёт. Уже завтра утром вылетаем в Нью-Йорк, где в тот же день я выступаю в Barclays Center, а на следующий день мы будем снимать что-то очень интересное!» — уверяет Зара.

Зара

Между прочим, покинув сцену, Зара вернулась под капельницы. Поклонники звезды сильно переживают, что ей не пойдут на пользу предстоящие запланированные встречи и перелеты. Напомним, что в прошлом году Зара развелась с мужем — Сергеем Ивановым и теперь все хлопоты, связанные с воспитанием двух детей, лежат на ней.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или