Полная версия сайта

Закатала губу: Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости!

Стало известно, куда «исчезли» знаменитые пухлые губы актрисы.

????????? MakeUp&Hair by @elvirariabtseva_makeup Помада/ресницы by @romanovamakeup

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Екатерина Варнава, визитной карточкой которой долгое время были чувственные пухлые губы, удивила поклонников резкой сменой имиджа. Лицо звезды шоу Comedy Woman не узнать после того, как она, скорее всего, удалила из губ филлеры.

Варнаву часто подозревали в том, что она корректировала свою внешность с помощью «уколов красоты», но сама Екатерина категорически отрицала тот факт, что она обращалась к специалистам.

Тем не менее, опытные врачи не раз комментировали представителям СМИ лицо популярной актрисы: заявляли, что девушка наверняка обращалась к услугам пластических хирургов для изменения формы скул, губ и подбородка. Сама Варнава уверяет, что никогда к ее лицу не приближалась ни одна иголка.

«Раз в неделю я посещаю косметолога, — говорит Екатерина. — Раз в три недели хожу на пилинг. Если нет возможности посещать салон красоты, можно делать эту процедуру дома. Нужно крупно помолоть кофейные зерна, добавить лимонный сок и холодную воду или масло для тела. Затем натереться этой смесью, через некоторое время смыть. Кожа станет такой бархатистой! Главное, помните, красота требует жертв. Ведь с возрастом мы не становимся лучше. И как бы женщина ни уставала, иногда стоит пожертвовать несколькими часами сна ради того, чтобы пораньше проснуться и съездить на массаж. Или, наоборот, позже лечь и поехать в спа, расслабиться, отдохнуть. Нужно, чтобы было и приятно, и полезно мне, любимой».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или