Полная версия сайта

Юлию Меньшову без макияжа не узнали поклонники

Телеведущая отказалась от использования косметики в повседневной жизни.

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова — одна из немногих в мире российского шоу-бизнеса не боится показываться перед широкой публикой в естественном виде. Не так давно телеведущая поделилась очередным селфи без макияжа, но на этот раз фанаты не сразу узнали Юлию. Дело в том, что в её образе появился новый аксессуар — очки в крупной оправе. В таком виде Меньшова стала практически неузнаваема.

Снимок Юлии без грамма косметики на лице и в очках был встречен фанатами с большим энтузиазмом. Селфи набрало тысячи «лайков» в социальной сети. Меньшова получила в свой адрес много комплиментов.

Кстати, недавно артистка поделилась новостями о съемках в продолжении сериала «Между нами, девочками». Оказалось, что несмотря на появившиеся слухи о скорой премьере, поклонники еще не скоро увидят Юлию в полюбившемся телепроекте. «Плохая новость, что второго сезона этого чудесного сериала не существует. Не ищите его в интернете. Не ведитесь на рекламу. Не шарьте по сайтам в поисках и тщетных надеждах. Нет его. Не снят. Но есть и хорошая новость —  сценарий пишется, устный договор с каналом существует, канал заинтересован, и осенью, скорее всего, начнутся съемки. А это значит, что к весне 2018 года есть надежда увидеть сериал на экране!» — рассказала Юлия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или